了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 神骐T20论坛 >  买个小车做运输,以后就指望T20养家糊口了

只看楼主 收藏本帖

买个小车做运输,以后就指望T20养家糊口了

我们家这边有几个型的家装市场,就关于装修的,包括家具,板材之类的都有,今年我上班的地方效益不好,就想着和我们这边多人一样,买个小货车去家装市场那边接活,给人家送货啥的。
一开始我也不知道买啥车好,但我想个笨办法,就去那边看别人都开啥车,我发现有开那种厢货的,但部分都T20这种小车,而且T20还有好几辆,正好有个我们一个小区的就打听,说一般的床啊包括橱柜啥的都拆装的,所以别管在店里看着多么,一般都能化整为零装到车里,我就放心就去安的店看车。看这个版本,试驾也不错,开着挺轻快的,价格确实也不贵,而且我也打听,就算我过段时间不干,这车卖手也挺保值的。这买回来,也接几单生意,挺好的送货正合适。

买个小车做运输,以后就指望T20养家糊口
我们家这边有几个型的家装市场,就关于装修的,包括家具,板材之类的都有,今年我上班的地方效益不好,就想着和我们这边多人一样,买个小货车去家装市场那边接活,给人家送货啥的。
一开始我也不知道买啥车好,但我想个笨办法,就去那边看别人都开啥车,我发现有开那种厢货的,但部分都T20这种小车,而且T20还有好几辆,正好有个我们一个小区的就打听,说一般的床啊包括橱柜啥的都拆装的,所以别管在店里看着多么,一般都能化整为零装到车里,我就放心就去安的店看车。看这个版本,试驾也不错,开着挺轻快的,价格确实也不贵,而且我也打听,就算我过段时间不干,这车卖手也挺保值的。这买回来,也接几单生意,挺好的送货正合适。

• 小彭21岁了

• 发信息

•  
此主帖已经被彭21岁设为精华帖

帖子标题:买个车做运输,以后就指望T20养家糊口

精华理由:

• 网不卡

• 发信息

错嘛

• aas8z2frk53

• 发信息

• akw28wnyt4s

• 发信息

恭喜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子