了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 优雅论坛 >  优雅1.3正时皮带松了,准备自己搞,最近很多问题!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

优雅1.3正时皮带松了,准备自己搞,最近很多问题!

外球笼套烂了

开瑞优雅1.3,2011年上牌,我是买二手,2016年拍公车,4千多买,当时6.3万公里,现在我开到16.3万公里了,到我手里开了10万,最近问题很多,可能也是因为我不爱惜原因。面是问题集:
1.吃胎,二个前胎吃内侧,换胎二个月就吃到露铁丝了.之前做了次定位,没用,
近期去修理店看了,说需要换新轮胎,其中个摆臂连接杆、转向球头也要换。看到外球笼套也破了。
2.淘宝上面买了摆臂,连接杆、转向球头、外球笼修理包,共140元,晚上自己换了.搞了二个晚上,工具不齐,外球笼太难拆了,不敢拆,其实就是用锤子敲出来。
3.做了四轮定位、加了二颗偏心螺丝,共花了190元。偏心螺丝上二颗要70元,太贵了.
4.认识个开修理厂做了四块钣金加喷漆,通过走保险做,这个没花钱,不过年交强险没优惠了.

5.开去做钣金喷漆路上发动机突然声音加,有点像电锯声,拿车回来听了是正时里面响,然后自己拆开正时上盖看了,正时很松呀,上次换正时套件到现在才4万多公里,不到年,师傅技术真不行,越来越不相信修理厂了.

发现这个地方有个螺丝孔,开始以为这个地方有个过渡惰轮,然后问了4S师傅,说是张紧轮松了,需要拆开面盖子调整。

盖烂了

• april999

• 发信息

动手能力强 我之前去保养车,修车建议我换正时皮带花800?那皮带卸来我看还

手在民间

april999 2019/01/09 17:15:50 发表在 沙发

动手能力强 我之前去保养车,修车建议我换正时皮带花800?那皮带卸来我看还

那你被坑

麽麻达 2019/03/02 18:01:24 发表在

那你被坑

优雅配件就便宜,谁让这车型保有量太

石家庄优雅 2019/03/03 18:01:14 发表在 4楼

换个正时,没有这么钱,我也去年换正时皮带跟涨紧轮,手工费50剩材料钱

石家庄优雅 2019/03/03 18:01:14 发表在 4楼

还有就车也跑这么,也就该到你出血

麽麻达 2019/03/03 18:20:29 发表在 6楼

还有就车也跑这么,也就该到你出血

这个车绝对没说,我10年车,现在20万 130加油就有,确实杠杠!给车花钱除油费保险费,以及正常保养费用,就换过半轴、前轮轴承灯泡n次,启动机n次,以及汽油泵。想想还真没花过闲钱。

石家庄优雅 2019/03/03 22:31:51 发表在 7楼

这个车绝对没说,我10年车,现在20万 130加油就有,确实杠杠!给车花钱除油费保险费,以及正常保养费用,就换过半轴、前轮轴承灯泡n次,启动机n次,以及汽油泵。想想还真没花过闲钱。

车确实车,我,10年,到13万,翻山越岭

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子