了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝沃BX5论坛 >  几日不开车,甚是想念

只看楼主 收藏本帖

几日不开车,甚是想念

几天没摸车,心里有点想念我,刚买车时候每天都想开车出门,后来那种激情渐渐淡,感觉开车也挺累,上班坐着,开车还要坐着,而且还要眼观六路耳听方,要是有人给我开车,我倒宁愿坐后面休息休息。但是咱没那条件雇司机啊,上班还得自己开。这段时间没出门,几天都没开车,手还有点痒,要怎么说人有时候就会犯贱呢。

拿上车钥匙别处也敢去,打着去超市旗号,到没人方停来,喘息片刻。

我家小是铂光金色,这个颜色,我非常喜欢。像白色那样耐脏,也比红色调,而且这个颜色本身也很级,很时尚。路上这个颜色车也多,很有特色。

我最喜欢宝沃bx5这几个车灯。前大灯很犀利,感觉像是是打开宝沃bx5心灵窗户扇门,后车灯造型很时尚。让车尾看起来有魅力,气场足。这就是细节重要性。

采用是涡轮增压发动机,自吸车我之前也是开过,平心而论,我个人还是喜欢涡轮车。因为加速有劲,你会感受到速度提升,动力增加,那种推背感让人非常满足。而自吸车,平顺性虽然错,但加速时候总有种使上劲儿感觉,让人郁闷。

过开这么时间,我个人感觉宝沃bx5动力表现还可以。涡轮增压发动机和6AT爱信变速箱搭配还是很默契。升降档没有感受到太大顿挫感,加速也挺快。现在涡轮技术断提升,对于质疑涡轮车后期维修成本,我认为纯属扯淡。都什么年代,还是得看车靠谱靠谱,而且你也很难保证自吸出问题,是吗?

点还表现在用料和工艺上。车门是体成型,最大体会就是关门声很厚重,会特别刺耳。车身也是航母级别钢材,防撞系数上没得说。内饰上采用大面积软料包裹,所以家里有孩子也会担心磕磕碰碰。
但是中控材质是钢琴烤漆,属于那种中看中用,太容易粘灰尘。

坐在车里,关上窗,外面声音非常小。胎噪抑制得还可以,对于我这种讨厌闹人来讲,真是福音。

过我感觉宝沃bx5使用起来,最大优势还是在安全配置上。我是先锋款,自动驻车、刹车辅助这些,得有几项安全配置。在跑时候或者崎岖路段,因为这些安全配置,就开多
在这墙根儿蹲会,抽颗烟,起来去超市按照媳妇给列清单去买菜,天时间过得也挺快。

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:几日开车,甚想念

精华理由:精彩分享

• 野生宅男

• 发信息

•  
男人老婆这么天闭关怎能想念

• 家有小猪真快乐

• 发信息

•  
希望疫情早点结束,!!!

• 过期可乐123

• 发信息

•  
这颜色仅漂亮,还特别耐脏

这车空间应该

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子