了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 金牛座论坛 >  19款金牛座亏过电的车友戳进来探讨下亏电原因
只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款金牛座亏过电的车友戳进来探讨下亏电原因

新车提回来十天有一次亏电开门启动的经历,因在论坛里有几位车友有亏电的问题,特些探讨下。记那次亏电,老婆那晚开一下右后排的阅读灯,第天就亏电,昨晚又开一下,到今天没事,今天下午下车熄火后,准备离开,发现右后排那阅读又没熄,之前听说车熄火后五分钟会自动断电,于在那等几分钟,发现灯还没有熄掉,于上车手动关,发现关,前、右的都可以关掉,最后重新着车折腾一会才关掉。亏过电的车友可以试一试,打开后阅读灯熄火后会会自动关,看下这个亏电原因,临近过年,也没时间去四儿子那里考究,希望大家能验证一下,将这个问题解决的,以后能安心用车,再担心亏电

火,关电,就这个灯熄,还关

• 喜洋洋灰小狼

• 发信息

车内照明灯,如果手动打开话,在车辆没有熄火或断电时可以手动关闭。反之,如果想手动关掉车内照明灯,车辆必须通电(点键启动,踩刹车),才能手动关掉车内照明,金牛座这个车有这个BUG,过车内照明灯就算话,半时后会自动关闭

喜洋洋灰 2020/01/19 19:38:32 发表在 沙发

车内照明灯,如果手动打开话,在车辆没有熄火或断电时可以手动关闭。反之,如果想手动关掉车内照明灯,车辆必须通电(点键启动,踩刹车),才能手动关掉车内照明,金牛座这个车有这个BUG,过车内照明灯就算话,半时后会自动关闭

谢谢解答,否真断电还有待考究,然无法解释牛亏电问题

喜洋洋灰 2020/01/19 19:38:32 发表在 沙发

哦,另外说,单通电行,我也试过,必须车才行

4天没开,可以启动

卖马 2020/01/19 20:12:37 发表在 4楼

4天没开,可以启动

意思如果打开后阅读灯没关或没自动关才会发生亏电,如果正常情况天都没问题

像真这个阅读灯引起亏电哦

我17款 年换块电瓶

af5z7mpsk 2020/01/19 20:50:34 发表在 5楼

意思如果打开后阅读灯没关或没自动关才会发生亏电,如果正常情况天都没问题

希望早日找到亏电原因

中午在通电(点键启动,踩刹车)后,在车内睡觉半。发现可能断电倒计时,抓紧按键启动断电,班就能启动。后外接电启动。

知楼什么意思

你们没发现这车日行灯没其它车亮吗,像沃尔沃,捷豹,奥迪。。。。

• summer心蓝

• 发信息

阅读灯都没开过....我亏电这个问题...

昨天4S店说有两台车检查出因为新风系统跟屏在偷电。

我昨天去4S店看自己车,还有试驾车新风系统,都没有工作....

可以设置,我牛熄火后开门可以阅读灯亮,旦门关就自动熄灭,目熄火后车内比较黑而自动开阅读灯,关门后立即熄灭。15款牛。

看来牛,还15牛没有什么问题

今天也亏电,正在4S检查

VIP1 2020/01/20 10:19:00 发表在 14楼

看来牛,还15牛没有什么问题

问题15款老6速变速箱,跟蒙丢丢个,还蒙丢丢

den010811 2020/01/20 15:56:03 发表在 16楼

问题15款老6速变速箱,跟蒙丢丢个,还蒙丢丢

我个人眼光觉蒙迪欧肯定,无论空间还颜值用料等。也许蒙迪欧适合我这种年纪人吧!

aec48tgk2z9 2020/01/20 11:22:21 发表在 15楼

今天也亏电,正在4S检查

看来亏电概率事件!

你们久才缺电,我有过停4天还可以启动

• 骑兵也有车

• 发信息

•  

卖马 2020/01/19 20:12:37 发表在 4楼

4天没开,可以启动

如果没有问题,停放天也会有问题。我吉利博瑞个月动车,照样键启动。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子