了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长安CS55论坛 >  带着花海去远方长安cs55车型鉴赏

只看楼主 收藏本帖

带着花海去远方长安cs55车型鉴赏

各位车友大家,我是台长安cs55自动炫色型车主。这也是我第次尝试发帖。买车的时候送个汽车模型给我,今天我带孩子带车模起出来玩儿。
       春天是个花开烂漫的季节。长安cs55也是浪漫的车。
       从cs55是台定位于时尚青年的台车。追求其独特个性,标榜自在敢不同。
      也是因为这台车的特立独行,所以我才会选择购买这样台车。
      就像当年的某品牌手机样,标榜不跟随,所以才被我钟爱。
       长安cs55的全景天窗在这样的个日子里,阳光明媚,春色满天,可以帮助我们的亲大自然。。

小两台cs55,你能知道哪台是模型吗?

小手拉大手走路不怕滑。

超长的轴距带来超大的空间体验。比较的最小离地间隙可以带来良的通过性。

边形的长安cs55中网设计,搭配边形的大灯设计,让前脸看起来憨厚可掬。

辐式样双色轮毂设计产生黑白搭配的撞色效果。

车身侧面平直的线条让这台车看起来简练灵动。

车身c柱后半段涂黑的设计让这台车看起来加的运动。

优雅的车身线条让整个车身加符合空气动力学的设计要求,让车的燃油经济性的保证。

自在·敢不同。

都说打开天窗说亮话,我们打开天窗,可以看到经典的cs55中控设计。

Cs55后排出风口的设计可以大大提升后排乘客的乘坐舒适性。

车尾的双排气设计彰显这台车具备强大的发动机扭力输出需要强大的排气支撑。

的车身最小离地间隙,证明这台车具有超强的通过性。

门全开大鹏展翅。

浪漫的cs55与浪漫的花海

经典时尚动感,外观设计真美

• 迷路空白

• 发信息

•  
此主帖已经被迷路空白设为精华帖

帖子标题:花海去安cs55车型鉴赏

精华理由:精华

• 沐沐灬_

• 发信息

•  
娃哈哈

车子看起来漂亮

时尚

美观

• Vols_Ja

• 发信息

•  
话说我也爱喝健力宝

• Vols_Ja

• 发信息

•  
这台车模真漂亮

• Vols_Ja

• 发信息

•  
花海风景

可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子