了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 东南DX3新能源论坛 >  享受周末好时光,自驾电动小三汗蒸泡温泉去~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

享受周末好时光,自驾电动小三汗蒸泡温泉去~

自从年前把电动白小三娶回家,就这样日复跟小三奔波在路,小三提速那是杠杠,比汽油版小三快,平时般都是周边城市跑业务,跑来电量也是足足用担心。因为是做工,所以年前这段时间也是难得闲来,就报名参加东南4S这次组织泡温泉享汗蒸自驾活动,身为东南车主,感觉福利还是蛮~

9点集合,9点半出发,群里发图片,第台就是我电动小白三

开路

电动小三提速给力,很快就把它们甩在后面

温泉馆离市区较远,过也是1个小时路程,虽然没去过,过听说环境还是

掉队车在此集合,其实就快要到

来喽来喽,天之瑶温泉度假村我们来喽

东南全家桶整齐划排排队~

虽已立冬,树木黄落,金色满园,还是有点秋意浓味道

进来温泉馆装修还是挺气派

进来换好衣服就已经到午餐时间

开动

泡蒸洗三部曲第部~泡

看看服务介绍,午1点汗蒸馆开放,2点有电影播放,还有客房可以休息~

温泉馆面积还是超过这边还都是夏天使用冷水池

鱼疗我最喜欢

看见鱼没?

这才是温泉区,绿植较,虽然是密封环境,但是空气还是挺

40度泡起来最舒服

各种浴

玫瑰浴,女士最爱

我手机都看

还可以打个把消遣

汗蒸,人,先睡

就这个

睡~

觉到晚,夜生活开始

次发帖,水平高,喜勿喷~谢谢

• 钻石转身

• 发信息

车子质量,车子速就知道,总体表现

离婚女人现在做

我觉问题你老公问题

傻女人才会当,如果真爱,他就应光明正娶你,别全都借口

打什么马赛克呀!就要曝光

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子