了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 长安CS15论坛 >  质量反馈区 >  cs15异响,官方治不好
只看楼主 收藏本帖

cs15异响,官方治不好

年前试着做前门减震贴,隔音棉加厚,隔热层。花600大洋,md,破车还是响,然后昨天去安轿车阆中华智服务网点,据说是安授权的4s,我向师傅说明情况,师傅领着找段烂路上路跑着试听,我擦,那响声整师傅都怪难为情,师傅说门在响,锁扣有磨痕,打黄油,还是响!tmd,这价位我也意思要求过,也想为难个修理人员。我从来罪修理人员,人家给咱少上颗螺丝还弄死咱啊,而且人家修车师傅态度,人家也中肯告诉我:这车是有点。。。。安的错能拿个修理人员出气,我知道安是怎么造车的,目前我认识的55,35,75车主都说车异响。但是卧车车主没反馈异响。这是实情,我感觉安可能真的有点东施效颦,仿出来东西吧,suv这个做工水准,也难怪做军工!!!!!问题出在安自己身上。安,你别信,您们再这样整去,会把你们自己毁。。。对于客户来讲,外乎就是上次当,反正个客户止开辆车!至少次,你们必定会为你们忽悠客户的态度付出代价,因为反应做工差的真的止我用15的顾客。。。。同时也奉劝喜者勿喷,要嘲笑车的档次,因为档次的消费人群会出现在cs15论坛里,既然你关注数产品万大洋的国产造车商,从本质上来说,也就是步笑百步!咱的身份差距其实没大。咱第次玩车开15,,你第次开75,?人都有顺的时候

我严重怀疑安以前做军工产东西因为产品要走火,才转型!!!!!

我也,以后换车绝安。 朋友哈弗还有传祺都没异响,就他妈安有。

• 孤独的小灰灰

• 发信息

人无完人 车无完车 只能说这车适合你 卖吧!我妖舞自豪 心态正 用错!

也这样,哗啦哗啦

• hemaoxin123

• 发信息

•  
你就别再叫,自认点背吧,我这车也,底盘哐哐响,4S试车几次找到原因。

想叫唤,关键那***真异响严重。每次稍烂路,都响,现在两万公里,发展到连tm走212国道,点点坑哇都异响,减震硬就跟***被吃火辣子样,直冲云霄

我可以忍受门共振,忍受中控台类似螺丝跳动声响,但我真动就吱吱吱破碎声音。那种破碎声我以前在辆老款奇瑞瑞虎3听到过。但目前异响声还没有那么,估计也快

我真知道你们整天说异响什么,红光,这么吵我觉还可以,可能我要求,我打滴滴那些日产,丰田,众,比亚迪,也过如此对比红光,因为我家里只有红光,虽然车,经常坐

车门响吗,话换掉车门胶条,我两次,换次保2年吧,就车门渣渣响那种

a253232994 2019/03/24 21:44:34 发表在 9楼

车门响吗,话换掉车门胶条,我两次,换次保2年吧,就车门渣渣响那种

车门震动时响,我感觉应该玻璃响吧,过把车门拆以后,玻璃挺紧。我车子都做门隔音减震,还响。我放弃。4s都治

方向机都换,两年半

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
我马两年。还

• 穷一书生

• 发信息

•  
,没什么毛病。玻璃响可以加边条。中控靠前位置响,机舱塑料板引擎盖锁扣松动,加胶垫。这个档次这车算厚道问题哪台车没有,自己动手就解决。民用汽车又科技!

冬季前轮减震咯噔咯噔响,冷天跑个10几公里也出毛病,天响,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子