了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 福美来F5(原福美来)论坛 >  #和福美来一起走过的岁月#一路有你,才有我们的故事

只看楼主 收藏本帖

#和福美来一起走过的岁月#一路有你,才有我们的故事

在喧闹的都市中,快节奏的生活,繁重的工作,重重的压力以及形形色色的诱惑,造就了日益浮躁的心态,有没有想过,在这个晴朗天气的周末,开上爱车,带上家人,远离城市的喧嚣,拥抱大自然,放空自己,洗涤灵魂。于,在这个阳光明媚的周末,开上我心爱的福美来,带上家人,路路向南,出发 ……

这些年来,随五的愈发熟悉,虽说还谈不上真正的人车合,但五优良的操控基因还能促使我去再快点,再快点(前提在安全限速之内),大脚油门,大脚刹车的现象就经常出现了,红绿灯起步也暴力起步,因为通过这么的实践得出的结论就,早晚峰的时候,有的时候真的抢过个信号灯,后面豁然开朗。

这个车模对我来说分珍贵,也之前参加论坛活动得的,我想每个有车的人都想有个跟自己车同款的车模吧。

这张照片五刚提回来的时候拍的,白净净的真好看。

新车提回来当然去贴膜了,前后风挡和侧面都贴了,大顶也贴了黑膜,防止鸟粪啥的滴落在车顶,不好祛除。

提车没久把原车的卤素灯换成了氙气的,原来的卤素灯在晚上照明效果太差,所以在朋友的建议换了,看效果还蛮不错的。

晚上回去自己调整了灯的

原车的黄色示宽灯换成了冰蓝,但没过久就坏了,又换成原车的了。

夏天的时候给漆面做了歌还原,团购价才100块钱,还原前先要精致洗车,为步做好准备。

昨晚以后基本还原了当初提车时候的漆面效果。

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:#福美来起走过岁月#路有你,才有我们故事

精华理由:精彩内容

我觉可以啊

原车度调节功能么?

错,灯光也

我也想要个车模

棒棒哒~

貌似

牛逼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子