意见反馈
点击:0 | 回复:17 房车论坛 >  自己组装48v 房车电路
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己组装48v 房车电路

知道能能发链接,详见
https://mr.mbd.baidu.com/r/i7qsos5?f=cp&u=6386feaf05cae25b

48v 发热损耗,直接带来整体效率提,但  配套48v安全吗? 

通信电池同口分口可以同时接充放电啊?

手,感谢分享
请教
1,12伏电转220伏逆变器输出线,正并联外接市电电源接头?外接市电需要断开逆变器吗?
2,48伏降压到12伏后接库仑计,48伏没有经过库仑计,会会造成库存计计量准确?

sw678 2020/03/31 00:20:35 发表在

手,感谢分享请教1,12伏电转220伏逆变器输出线,正并联外接市电电源接头?外接市电需要断开逆变器吗?2,48伏降压到12伏后接库仑计,48伏没有经过库仑计,会会造成库存计计量准确?

逆变器,充逆变体机,出口允许加220电压,加就烧,所以能并联,应该搞个双刀双掷开关,这样杜绝并联可能性。

adm9k2hrj 2020/03/27 17:49:13 发表在 沙发

48v 发热损耗,直接带来整体效率提,但  配套48v安全吗? 

人体36v安全电压指交流,,

luaiwencn 2020/03/28 10:12:10 发表在 板凳

管什么电池充放电都同样通道呀

sw678 2020/03/31 00:20:35 发表在

手,感谢分享请教1,12伏电转220伏逆变器输出线,正并联外接市电电源接头?外接市电需要断开逆变器吗?2,48伏降压到12伏后接库仑计,48伏没有经过库仑计,会会造成库存计计量准确?

1,我工频逆变器220v输入这里做插头,,,车充时,这个插头插到12v220v逆变器,,,用市电时,这个插头插市电插线板,,,有点饶,知道看懂没
2,你仔细看,我48v电池负极第站就接库伦计,,只要电池有关负载,库伦计都有记录,,,

TK向往 2020/03/31 10:57:39 发表在 4楼

逆变器,充逆变体机,出口允许加220电压,加就烧,所以能并联,应该搞个双刀双掷开关,这样杜绝并联可能性。

,根据逆变器说明书,,逆变器220输出端能接220v市电,,,

所以我用插头,,手动切换,,搞那么复杂,,,而且实际用市电机会相当

cs越野 2020/03/31 22:32:53 发表在 8楼

,根据逆变器说明书,,逆变器220输出端能接220v市电,,,所以我用插头,,手动切换,,搞那么复杂,,,而且实际用市电机会相当

手动切换靠谱,哪天万没记住,外接口,报废个逆变器,那么贵,只需要个双刀开关而已,杜绝同时接通可能性

cs越野 2020/03/31 22:22:22 发表在 5楼

人体36v安全电压指交流,,

嗯   这样  我正diy套48V电池组中。。。。

• 小唐少

• 发信息

线太粗,3000w48v 10平方足够

• 小唐少

• 发信息

luaiwencn 2020/03/28 10:12:10 发表在 板凳

属于同口保护板

48v要触电

需要专业锂电改装,加装可以联系我

2020/04/08 22:35:29 发表在 11楼

留点空余没有处哈

• 翼家游

• 发信息

•  

2020/04/08 22:35:29 发表在 11楼

冗余搞,用70方

翼家游 2020/04/17 08:19:48 发表在 16楼

冗余搞,用70方

,,100a电流用25平都足够

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子