了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 新明仕论坛 >  我有辆03年挂牌的 加长版红旗明仕出售 车况很好
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我有辆03年挂牌的 加长版红旗明仕出售 车况很好

我有辆03年挂牌版红旗明仕出售 车况好 全车没有任何事故 原车漆 最高配置 ABS防抱死 安全气囊 6碟连放CD 真皮坐椅 双区前后空调 效果非常好 四门电动 电动后视镜 方向助力 年审 保险到2012年8月 接车用投资一分钱 加油就可以开 四条新胎 5个铝合金钢圈 能提挡 过户 可实看车 看车提前电话联系 拒绝空降 贩子绕道!有门道兄弟可以弄去出租 下面是原车照片 

终于见到车 车,我车02年。准备钱出手?

引用:
原帖由 wo86121252 于 2011-09-09 20:30 发表 新窗口中打开引用楼层
我有辆03年挂牌版红旗明仕出售 车况 全车没有任何事故 原车漆 最配置 ABS防抱死 安全气囊 6碟连放CD 真皮坐椅 双区前后空调 效果非常 门电动 电动后视镜 方向助力 年审 保险到2012年8月 接车用投资分钱 加油就可以开 条新胎 5个铝合金钢圈能提挡 过户 可实看车 看车提前电话联系 拒绝空降 贩子绕道!有门道兄弟可以弄去出租 原车照片…

引用:
原帖由 路有你WNA 于 2011-09-09 20:31 发表在 1新窗口中打开引用楼层
终于见到车车,我车02年。准备钱出手?

我也懂啊 各位兄弟看这车能值钱啊

引用:
原帖由 锦山润雨 于 2011-11-07 13:48 发表在 2新窗口中打开引用楼层

兄弟你看给呗 反正车 没有撞过

引用:
原帖由 wo86121252 于 2011-11-10 13:03 发表在 4新窗口中打开引用楼层
兄弟你看给呗 反正车

你就说个价格吧,说想法,你想卖钱?

手续全吗

• 一度小散

• 发信息

•  

3w

引用:
  • 散 href="//i.autohome.com.cn/3084007/home.html" target=_blank>

3w

• 也就值这么个价啦。

朋友你车怎么样卖掉没?

卖掉噢 都卖几个月啦 像卖2万8吧

引用:
    原帖由 wo86121252 于 2012-03-19 00:01 发表在 10新窗口中打开引用楼层
    卖掉噢 都卖几个月啦 像卖2万8吧

真幸福啊,我现在别人就出2万点,哎,真值钱啦

我也 有 辆车98年 你们样   现在 有问题  6个缸 4个工作   汽修站说 要 换电火模块 点火线圈   求 老们 给个 建议

搬个板凳看热闹

1 / 1 页
    到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子