了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 奔腾T33论坛 >  家有”小三”在,幸福又安康

只看楼主 收藏本帖

家有”小三”在,幸福又安康

样的
在没买车之前,我直觉得现在的交通这么发达,市区有公交、地铁、出租车,出远门有火车、高铁、飞机,车嘛,都挺方便的,但在买车之后我才发现,车带给我的远远代步功能,它让我的生活变得更加自由,我的车奔腾T33,当时就觉得这车外观漂亮,耐看,配置也丰富,价格用说,那相当亲民,现在用段时间,感觉这车我真买对,赶上天气错,带家人出来晃晃,趁这个工夫拍些照片,给我的”三”留个纪念。

颜值很重要
年轻人买车,对颜值还有要求的,般情况下,外观漂漂亮直接决定要要对这辆车继续解下去,我觉得T33的新车标家族化的前脸设计得很成功,T77有某些相似之处,但又独具个性,T33显得可爱些吧。

T33型SUV,所以侧面看上去有点萌萌的感觉,这车的外观设计虽说比较简单,但立体感比较强,车尾的镀铬与前脸的镀铬设计正前后呼应

内饰以细节打动人心
在看T33之前,我还看过很同级别的合资车, 我就举例,总之内饰完全没法看,廉价感太明显,T33的顶配也过9.98万,可内饰给我的感觉可以合资15万以前的车相比,中间块10.25英寸的中控屏,仅仅这点就要比合资车良心,更何况它配智能系统,你这种高科技的功能,在年轻人中最受欢迎.

配的平底功能方向盘,它给我的感觉可视觉上的高级,真皮包裹的,真皮!真皮!这两个字重点,要知道同价位的合资车除硬塑还硬塑,手感那叫个梆硬,真皮方向盘的柔软细腻自别我说,手心出汗也会打滑.

动力够用,适合居家
T33的动力配的1.6L的自吸发动机,这方面我实话实说,确实算强劲,急性子的车主估计喜欢吧,过我觉得居家代步,这动力足够,起步速度挺轻快的,就在高速上后段有点足,在这种排量的车有个处,那就油耗高,在市区代步,想开快也开起来,所以油耗的大就至关重要,毕竟大家都背着房贷的人,能省点,T33大概7L左的油耗,我个月只需要百左的油钱,觉得还算比较轻松.

行驶感还
别看这车贵,我发现它的行驶感还真错,静音处理得挺到位的,在高速上胎躁风噪都能控制在能接受的范围内,而且空调也蛮给力,后排有独立的出风口,会儿车内就能到达舒服的温度,就这个价位来说,我觉得它在这方面的表现可以说很优秀的.

T33陪伴我的时间还算太长,过它的存在确确实实让我感觉到生活的幸福度直线上升,平常上下班代步,送孩子上学,送妻子上班,甚至回老家都方便,所以我家的这个”三”得到家人的致认可的,给它点赞.

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:家有””在,幸福又安康

精华理由:精华

国情如此。按口袋买车吧。

这么丑 叫代步车还能显时尚

原配泰国回来腿 我差点就点赞

买车这种事肯定慢慢来啊,肯定来就买个特别

再美也鸟,正光明找个人过日子,啊!懒惰无耻人才做,拆散人家家庭,道德底线哪里去

如果钱紧张,还需要买车,宝骏310首选,其次就捷达

够亲民,否则会冷宫

有自动挡可以买辆代步

再说次,那,她直以为渣男单身吗?

再美也鸟,正光明找个人过日子,啊!懒惰无耻人才做,拆散人家家庭,道德底线哪里去

我怎么感觉那个反应快啊!如果她打男女吵那这事情就她自己倒霉可!这样打男还能到尊重。。

剧本该这样带原配去离婚,原配从此过没羞没臊生活_

从此正宫娘娘过没羞没躁生活

有车会让别人去买车,而当老板那样额,还看自己,说实话在我们农村没车真方便

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子