了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:257 比亚迪G3论坛 >  我的小三3W公里用车作业

• 蕾我爱你

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

我的小三3W公里用车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

不知不觉中,三到9月12号,已经陪伴我年8个月了,其中第年跑了2W公里吧,今年这8个月跑了1W公里,为嘛跑少了,油价伤不起啊,说说这年多用车感受吧,三刚要来期间,无数次去4S,般都毛病,无非些异响什么,再就天窗漏过雨,也已经解决了,半轴油封渗油,保养时已索赔,门把手钥匙孔外盖掉过次,也已索赔,还索赔过个鸣笛喇叭,冬天打火打着就灭,得打3次右吧,这个问题我在4S花了700元右,最后勉强算解决,再就生锈问题最让人头疼,天窗排水孔凹槽、车门焊接处、还有后备箱亮条处,这才年多车子啊,以后怎么再让国人支持国货呢,防锈方面,比亚迪必须重视了,像09年前F3门槛处都已锈穿,希望不要再成为第个江淮,现在车子还有异响,(中控后门过颠簸路异响)也懒得解决了,怕越拆越响,再就发动机噪音大,我473QE发动机,不知这样个例,反正我怠速在里边听着就大,比08年海福星要大、比宝骏乐驰也大等等吧,我保养还都用美孚机油,4S店258桶,高速上去100噪音也大,了,不多说缺点了,我说这些应该大家基本也都有吧。 

再说说优点,这个价位车子,基本上该有功能三都有,键启动最让我感觉到自豪多高价位车子都没有,而且非常方便,钥匙根本不用拿出来,还有倒车雷达、自动大灯、天窗(对于我这抽烟人确实有用处)、皮革座椅、多功能方向盘(貌似功能少点)后视镜指南针(出门时真不错)油耗方面还算能接受,显示6.3,实际开空调在7.0--7.5之间吧,现在天气大家应该晓得,上车必须空调,原来开车比较温柔,积碳有可能多,才造成打火后熄灭,现在次成功貌似因为夏天缘故吧,给我清洗油路、清洗油箱、换火花塞、清洗节气门、进气系统等等。(这些4S说我加油孬,咱也不知道,反正咱光在中石化加油)现在基本在2500转换挡,提速不错,但发动机噪音也随之变大了,呵呵,码字太费劲,不说了,上几张图吧。嘎嘎,希望版主申精,码这些字不容易啊。 (既然上精选了,我多说句,这个价位对得起这个车子,至于出现问题,4S都能给积极解决,我非常欣慰)

总油耗1496.2L+450L。原来不心在450L时清零了。

右侧45度

饱满PP

空间有限勉强拍了全侧面

驾驶席

打开后天窗

后LOGO

凌乱后备箱,不过空间不

犀利大灯

后翘天窗,吸烟者大爱

手缝档把手刹套

45度

前LOGO

4S加装蚊虫防护网,要价120大洋,讲价80大洋,安装了没3个月,锈成这个样子了,质量胎垃圾了

大鹏展翅

菊花,为毛这么黑

霸气前脸

汽车之家身份证

后排空间只能说勉强够用

脏兮兮发动机舱 

身份证

后排拍前排,加了仪表台遮阳垫

手缝方向盘套

平均车速29

车底后往前照

平均油耗6.3,开空调7.0-7.5

洗车后3天,还算亮吧

加装钛合金护板,花费240大洋

并不起眼腰线

大片到此结束,欢迎大家拍砖

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 蕾我爱你

• 发信息

•  
沙发自作

• G32011

• 发信息

•  
此主帖已经被G32011设为精华帖

帖子标题:3W公里用车作业

精华理由:久违作业,车保养错,另外建议仪表盘膜还撕掉比较清爽。

• 蕾我爱你

• 发信息

•  

G32011 2014-8-29 10:28:36 发表在 板凳

此主帖已经被G32011设为精华帖
帖子标题:我3W公里用车作业
精华理由:久违作业,车保养错,另外建议仪表盘膜还撕掉比较清爽。

谢谢加精,你怎么成版主啊,记迪车会也有你

• G32011

• 发信息

•  

蕾我爱你 2014/08/29 10:34:03 发表在 4楼

作业必须精,那边有注册样名字,版主最申请

• G32011

• 发信息

•  

蕾我爱你 2014/08/29 10:34:03 发表在 4楼

还以为楼链接你发,看错。。。。。。。。。。

• 蕾我爱你

• 发信息

•  

G32011 2014/08/29 10:50:00 发表在 5楼

作业必须精,那边有注册样名字,版主最申请

我说,记在迪车会也看到过这个名字

概都这样

以为12年之后生产细节处理应该,没想到还那么异响,比亚迪还别专注配置,做工去,然难有出头天啊!

顶国产

拿分走人,支持国产

段还没看完 就敢考虑g3 我家没比亚迪4s 这么毛病岂要人命?我键盘车友 最希望买自动尊贵

楼主聊城那里

起这个价钱。

额,楼主这形容,貌似跟神车选手形容神车类似。这德系车!!年开两万公里!除某些失灵电子控制按键,还有换台新DSG变速箱以及发动机规模烧机油外,这车还真!没什么其他毛病

开车要太在意各个方面 深追究什么车各方面都会完美

• a370347611

• 发信息

•  
拿分走人,支持国产

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子