了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 金牛座论坛 >  提车了,顶配金牛座,谁说牛牛油耗高
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车了,顶配金牛座,谁说牛牛油耗高

提车第天,当时提车是13.6公里,加420元的油
217公里,表显还能跑464公里

等待提车

牛,我半年公里,油耗最14.8,现在13.9,基本没有跑速,感觉纯市区话我这降来有点难

平均车速

datty 2019/10/24 16:04:12 发表在 板凳

牛,我半年公里,油耗最14.8,现在13.9,基本没有跑速,感觉纯市区话我这降来有点难

我1.5自然吸气市区都10个

突破13.0

可以可以

• jimmypsj

• 发信息

•  
12.7

基本在市区跑,开空调,表显10.61L/100公里。实测361元油钱,跑完600公里(测两次,均加油到跳枪后记行驶里程),平均0.6元/公里。

• LMC将军

• 发信息

兄弟,你还太年轻,我年70000公里金牛车主告诉你,我油耗期稳定在14及以(速除外)。

23号刚提车,开300公里,油耗8.1,基本都开空调。1.9吨车,相当满意。

• 买车好久潜水难受了

• 发信息

•  
个车耗油耗油,除路况驾驶风格等因素以外,会有特别差别。觉自己车特别省油,以为人家说费油,可以掂量掂量自己人品有没有到福特单独给你造辆特别耗油车。 2.0T,还1.8吨车,耗油就怪。楼主这200公里路况如果换个1.5吨帕萨特来开,再1.5-2升绝对没难度。

恭喜??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

同顶配,市内匀速35-40,现油耗降到12。配合自动启停,整体还可以接受。

LMC将军 2019/10/25 00:14:07 发表在 9楼

兄弟,你还太年轻,我年70000公里金牛车主告诉你,我油耗期稳定在14及以(速除外)。

看你均速就知道油耗,我金牛车主在此,也公里,我油耗表显示直在,实际油耗在9.2,从来没有清过零,当然这与我路况有关,均速常年能保持在30,基本都班开直走东深路,开速只过年过节回家才走。油耗路况关系最,然后才排量 车重,驾驶方式等。总之我油耗挺满意

7000 时拍,现在11000,降到7.3,从没刻意,各种路况综合,可能西北车路况原因吧。

• RayCz

• 发信息

cxyyfq 2019/10/24 22:23:56 发表在 8楼

基本在市区跑,开空调,表显10.61L/100公里。实测361元油钱,跑完600公里(测两次,均加油到跳枪后记行驶里程),平均0.6元/公里。

你这肯定假牛

ax3e7czdp 2019/10/24 14:48:01 发表在 主楼

提车第天,当时提车13.6公里,加420元油跑217公里,表显还能跑464公里

根红腰带,本命年么?

基本车油耗都,跑市区都比较,我欧蓝德2.4,市区15到16个油,速就7个半,另辆丰田威驰两箱1.5,速油耗6个点点,市区能到10个到11个

说到油耗,却把均速放来,数据够没说服力

LMC将军 2019/10/25 00:14:07 发表在 9楼

8AT应该会

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子