了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:103 昂科旗论坛 >  不惊不喜,等了半个月,前天拿到车了

只看楼主 收藏本帖

不惊不喜,等了半个月,前天拿到车了

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

这周柳州雨刚刚停,周二午就接到了销售电话,说我定车子到了。我淡淡回了一句“哦,那我明早去办手续吧”。然后慢慢手机,默默拿出钱包捋一捋,算了我到底要刷几张卡才能把车款刷完。脸上镇定,手脚却忙乱,最后慢慢喝了口茶想到“刷一张卡就够了。”哈哈!

前几年我过得也挺艰苦,为了家庭和生意,我开着一辆宝骏560在省内东奔西跑。自己创业年也全是这辆宝骏560陪着我,一共跑了32万公里了。昨天也正式和它说再见了,卖了4万块钱。
之前一直开是这种SUV车子,所以这次换车轿车我都喜欢,看上。预算40万拿轿车选择,甚至可以买奔驰和宝马(喜欢奥迪),但是也是只能买一些轿车和SUV,真了,对我来说实用。家里两个孩子刚上学,老婆会开车,而且懒习惯了,没我开车就打算出门。所以我一直都考虑买一台7座车。奥德赛、GL8、汉兰达、途昂我都看了,最后比较中意就是汉兰达(身边两个朋友都是开这个车,所以也一直推荐。GL8老婆说我开起来是一回事,也考虑了)。

看到昂科旗也是偶然,因为关注汉兰达时候2.0T四驱豪华版要29万9快三十万吧,还要加两万装饰,就三十二万了,于是我就抱着试试看心里去某宝上看一加装装饰自己买钱,两万值值。刚看到了上面有昂科旗优惠券,而且交千抵两万,感觉还行就像去看看车。
搞笑事情来了,车还没上市,价格还没出来,展车也没得看。。。。。。。于是我给销售留了电话,等有车看时候在通知我。

11月18号,销售带我去仓库里看车了,说是他们试驾车,还没上市,车子只能偷偷看,都给我拍照。。。。。还别说,车子外观和内饰我都非常喜欢,粗略看了一后销售和我说上次我看抵扣券可以先花5000千拍来,如果上市后价格合适或者车子喜欢可以马上退,于是我想想像没什么损失,又可以先拿到车子就上某宝买了。

正式上市后价格没超预算,还能抵扣2万,而且35万99配置也是和他们试驾车一样车,于是就补了正式合同办了正式订车手续。

经过了半个月等待,前天车子到了。我电话销售让他先帮我弄了套临时牌,我怕时间比较赶搞完上牌手续。

虽然我电话里表现得淡定,但是我心里还是有些着急。一早就跑来店里了。销售刚开始帮我把车搞卫生,回头看到我也是有些吃惊。“黄哥,吃早餐了吗?”,哈哈,这子也算比较机灵。旁边有一台和我一个配置,一样颜色女车主也准备提车,难道是日子么?

旁边在修路,车里挺干净,车外就是一层灰。

刷完车款出完保险居然没花时间,然后销售就马上把车开到旁边车管所去上牌了。中午11.20车子行驶证都弄了,真是效率!

上牌手续后又拿到一套临时牌,呵呵,两套轮着用吧。

销售让阿姨马上花了10分钟这样又帮我洗了一次车,也算是正式交到我手上了。

车子开到家里区了就迫及待给我新车来几张美照,发个朋友圈当做纪念啦。

外观既柔和又硬朗,像极了我这个家里顶梁柱啊。。。。

中控屏幕里东西比较,有些复杂,像手机一样。提车时候急着走也没怎么让销售教教我。估计要摸索一段时间了。

空调操作按钮,虽然看起来复杂,但是操作起来其实挺简单

这座椅感觉确实错,有加热也有通风,坐上去也硬。车子这个东西果然是一分钱一分货呀,坐惯了以前宝骏座椅现在感受真深啊。。。。

后排也可以调后排空调温度与风量,还能调后排座椅温度,确实人性化。

第三排真是只能应急用了,除了家里两个孩子也没谁坐在第三排会觉得宽敞了。

玻璃是双层是夹层玻璃,是销售和我介绍我还真没注意这个细节。怪得昂科旗开起来隔音错。

这个音响?反正我专业也没听出来,过应该比较贵。。

拿钥匙到车尾部这个照灯就会亮起来,用脚提这个灯尾箱就会自己打开。哈哈,感觉挺这个功能。

尾箱空间,放了什么东西。

我都是把第三排放倒,这样后面当尾箱用。坐车话我再放起座椅来

这个第二第三排座椅放倒和抬起按钮比较方便,用用手去掰座椅了,直接按按钮就可以了。

尾箱是电动开关,按一按钮就可以关闭,轻松方便

这个挂挡按钮刚开始真是折磨了我久。。。又是按又是拉,弄了一段时间才习惯。

这个抬头显示我喜欢,也实用,头看仪表板就可以看到车速了

还能显示发动机转速和其他信息

中控台确实比较复杂,功能还是英文触屏,真是欺负我读书

扶手箱,但是比较深,一般般吧。

因为提车时间久,还没有了解昂科旗优缺点。
待我用车一段时间之后再与家分享使用心得,也希望给些用车意见给我,毕竟这个车我估计我最也得开个年了。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
试驾车

挑灯看美女 2019/12/06 15:25:42 发表在 沙发

试驾车

你太实在

恭喜呀,昂科旗开起来重么?

• 浪人漂

• 发信息

共跑32万公里。昨天也正式它说再见,卖4万块钱宝马760吧?

浪人漂 2019/12/06 16:41:44 发表在 4楼

共跑32万公里。昨天也正式它说再见,卖4万块钱宝马760吧?

??有什么对?

恭喜楼主,等用车体验

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜,等半个月,前天拿到车

精华理由:精华

浪人漂 2019/12/06 16:41:44 发表在 4楼

人家宝骏560,32万公里能卖4万还买啥丰田,真保值

Favourite梦 2019/12/06 16:46:27 发表在 5楼

??有什么对?

对,32万里程还4万块。

你牛开32宝军还买4万,我丰田卡罗拉开13万才估4.8万还您??

麻烦问排放倒后第排座椅只能放到最前面吗?还也能放到最后面?

• 乌小乙

• 发信息

恭喜楼主

宝骏560能卖这个价我觉出价脑袋被门夹,而且夹傻,傻透腔

宝马吧?32万公里还能卖4万,对方那个傻子吧?

智商捉急

宝骏560开32万公里卖4万?怎么卖

32万公里560应该4000都没人买吧

3.2万公里,个点

wolfyangpk 2019/12/06 15:45:28 发表在 板凳

你太实在

太水

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子