了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:299 唐/唐新能源论坛 >  【人,车,生活,一起战疫】把口罩送给我认为最可爱的人

• MrYoun

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【人,车,生活,一起战疫】把口罩送给我认为最可爱的人

有人问如果你有一批口罩,你最想把口罩送给谁?
在疫情迅速扩散的情况下,我们收到一批物资,我们觉当务之急需要先保证抗战在疫情一线的人员,遂挑选了两家目前物质比较紧缺的社区。
当我们收到物资后第一时间立即驱车前去送给了他们,然后剩余一部分的口罩就给了车友会里比较紧缺的车友们。
疫情之下,这个活动让我们切身感受到了,来自社会的强有力量,也感受到了来自车友们的热情。

他来了他来了,摩托抱口罩走来了

在这个特殊的时刻,感谢您们奋战在抗击疫情后勤工作的第一线, 坚持实施政府决策,始终将人民群众生命健康安全放在第一位;积极组织人员站好每一班岗,勇于担当,尽职尽责。

我和社区美女在确认签收的物资和物资签收单

我们的物资对于整个防疫工作而言只沧海一粟,我们只希望表达一些感谢,表达一些敬意;同时也希望各位“战士"能够保护好自己,不要让爱您们的家人担心。

同样和社区主任一起谈谈最工作微笑]

看见奋斗在一线的工作人员笑的开心,我也就安心,谢谢你们。为了他人的健康,希望你们也能保护好自己。

早已等待的车友会车友们,尚未通车的马路,依次有序的排了一队。

昨天晚,特意在群里发大招,招呼车友到了之后就在车里等候,不要下车,我们来依次分发,奈何,他们太热情,我们到了,立马就全跑来了

发放口罩ing.......

车友们依次签字签收

嗯,我们都为车友服务的勤劳蜜蜂

寄过来的箱子有句话,这句话特别喜欢,急天下之所急,供天下之所需!
患难之处现真情,众志成城,天佑中华,愿疫情早日散去!

霸气外露标语,急天之所急,供天之所需!

• MrYoun

• 发信息

•  

请叫我张波_ 2020/03/05 20:38:15 发表在 沙发

霸气外露标语,急天之所急,供天之所需!

我也喜欢这句

• 队长_银

• 发信息

人帅

• MrYoun

• 发信息

•  

_银 2020/03/05 20:49:41 发表在

人帅

给精华

• 花卷爸

• 发信息

•  
渝王朝兄弟们点赞,给比亚迪点赞

• MrYoun

• 发信息

•  

花卷爸 2020/03/05 21:24:27 发表在 5楼

渝王朝兄弟们点赞,给比亚迪点赞

感谢车友支持

比亚迪厚道,比亚迪车主热心,感动!

我坦白,我今天去领口罩

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:【人,车,生活,起战疫】把口罩送给我认为最可爱

精华理由:谢谢分享

比亚迪这波生产口罩赠送口罩确实错,企业应该有风范。希望比亚迪越来越,希望疫情早点过去

辛苦各位车友,感谢比亚迪!做比亚迪车友荣幸!

• 唐糖2018

• 发信息

加油武汉!加油比亚迪!

• MrYoun

• 发信息

•  

唐糖2018 2020/03/05 22:05:48 发表在 12楼

加油武汉!加油比亚迪!

加油中国

• MrYoun

• 发信息

•  

起个什么 2020/03/05 21:43:04 发表在 8楼

我坦白,我今天去领口罩

• 丨Me丶老樊

• 发信息

•  
那个光头男我,老实交代!

• 厦门Me丶尛冠乄

• 发信息

•  
比亚迪车主真幸福!

棒棒哒

• MrYoun

• 发信息

•  

厦门Me丶尛冠乄 2020/03/05 22:15:30 发表在 16楼

比亚迪车主真幸福!

你也幸福呀,作为车主从未这么幸福过

• MrYoun

• 发信息

•  

丨Me丶老樊 2020/03/05 22:13:38 发表在 15楼

那个光头男我,老实交代!

,知道啦,拉出去

• _翱翔_

• 发信息

•  
帅!楼主就活雷锋!!!赞!!!

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子