了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 比亚迪G5论坛 >  不论热车还是凉车,坐在座椅上感觉方向盘和座椅都抖动是怎么了?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
不论热车还是凉车,坐在座椅上感觉方向盘和座椅都抖动是怎么了?

抖动幅度不很明显,去保养问师傅说不抖呀,多稳。我就不想再接话。感觉ssss店只会做保养,拧螺丝技术活。归正传车内抖,求解。(肉眼看起来发动机还稳定,没有幅度抖动)

• 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
本来就要抖动,车子就这样,如果你买个奔驰S,做进去基本就感受

• 寻找心灵的净土

• 发信息

•  
正常情况启动时候有轻微症,震动非常正常,如果真话,可以考虑到店保养

• 唐尸三白首

• 发信息

•  
应该发动机支架老化,这个找老师傅就能检查出来,般换就能解决

感觉跟别车抖样。

检查发动机机脚胶总成

• 大王要我来巡山漏

• 发信息

•  
节气门,机脚,燃油质量,火花塞,燃烧室积碳等方面考虑

• shxyz_3

• 发信息

•  
怠速时我,听说怠速引起,加点油就会抖

shxyz_3 2019/12/26 14:27:11 发表在 8楼

怠速时我,听说怠速引起,加点油就会抖

对 转速丢丢就 我试车 800转抖,怎么搞知道知道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子