了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 大力神论坛 >  金杯车垃圾!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

金杯车垃圾!!!!

金杯车太垃圾我买个大力神k3千公里烧机油4s店说换发动机  我都无语   反正我这车就旧问题还没处理   新毛病又出来   我天天都跟4004s店打电话    本来是买个车为方便    结果买来个麻烦     好后悔       金杯的售后服务也太差

我买华晨金杯皮卡力神K5,太差劲,买这样车让人后辈子,买到手个月时间导航就年,跑千公里电瓶就。这又跑年半,千公里,组合开关,发动机有异响,正时皮带也跟。厂家又保修,真叫人伤财又伤心。简直太垃圾,人都给朋友意思说我这车到处毛病,有这样车让人太丢人

• 宾利牌劳斯莱斯

• 发信息

同感,金杯确实垃圾。我金典天天早火。7年,全车出喇叭响,全都响,又没力,到处锈烂

Xiaolu11477 2018/01/11 22:14:20 发表在 主楼

金杯车太垃圾我买力神k3千公里烧机油4s店说换发动机  我都无语   反正我这车就旧问题还没处理   新毛病又出来   我天天都跟4004s店打电话    本来买个车为方便    结果买来个麻烦     后悔       金杯售后服务也太差

我也样,车太他妈垃圾

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子