大通V80长轴变速箱严重故障
1 0 发布于 2018-06-05 07:06:54 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
本帖正在审核中
大通v80变速箱故障

385314房车生活

?

小辉辉liling楼主

各位车友,我是上汽大通v80长轴车主,车子已行驶29000km才买一年半,2018年4月14日,广东出差,在高速上行驶变速箱报警车辆高速熄火,车头冒烟味道刺鼻,在高速上突然停车这是多危险的一个事情啊。车子在高速上停了3个小时又可以正常行驶。2018年4月26日,福建福州出差到泉州,走国道,行驶到惠安地区车子又出现这种状况,车头冒烟,变速箱温度过高报警灯亮,挡位失灵车辆不能前进也不能后退。休息了一个晚上,今天坚持开到泉州的4S店维修,到4S店后,售后经理居然说离合器片不保修要让我自己花钱,只保修离合器压盘,既然变速箱问题是大通通病,还这样子搞,我准备召集全国车友,如果有碰到这种问题的话跟我加一下私信。我准备资料准备告到质检,希望政府介入,强制召回。特别是我们玩房车的,我们是花钱买车来享受,不是花钱来陪上自己的命……请有出现这种状况的车友可以跟我联系,一起维权136 9598 2830

?

一飞一飞

沙发

大通V80高速乱档现象我车出现好多次,盘山道也出现过

?

大海飞鱼

板凳

自动 手动?

?

新运

地板

手动挡应该不会吧?

?

毛瑟老枪

5楼

不会车子太重了吧?

?

四方米

6楼

出现状况的是手动的还是自动的??

?

wangdi331

7楼

应该是自动车的   ,手动的离合器是自己掌握的……

?

闲逛四方

8楼

? ? ?

?

无界畅行

9楼

关注 ? ?

?

沿途美景

10楼

买车前考察过大通,这车广告比车做的好太多了,售后网点多,但是遇到问题就开始扯淡,再就是感觉大通利用经济手段收买了很多论坛。

?

ezbiz365

11楼

支持楼主,关注!

?

山川驴友

12楼

引用: 一飞一飞 发表于 2018-4-27 12:20大通V80高速乱档现象我车出现好多次,盘山道也出现过

你这典型的变速箱有问题…………大通很多换变速箱的'…………你去易车网'……大通论坛和全顺论坛看看就知道有多少'……质量***滴没法说…………

?

山川驴友

13楼

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

?

哈尔滨小雷

14楼

AMT最好不要买

?

渝0037

三天前

15楼

支持楼主,关注!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯