了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 同悦论坛 >  纪念一下载了我三年多的同悦
只看楼主 收藏本帖 精华标准

纪念一下载了我三年多的同悦

同悦是2010款,vvt发动机,银色,16年接手,那时候同悦刚岁,期间从载我们两夫妻到现在我们家庭一家口,功不可没
同悦是一台车,只是江淮无作为,真,虽说是人生第一台车,但是以前也开过不少车,还是觉得在同时代国产手动挡车中,也是名列前茅,对于我来说,这车唯一不足就是钣金,还有前挡减速玻璃不咋,其他,其他无所谓
至于说抖,我这个车我折腾了,稳
同悦教会了我很,维修,维护,开车技术…
从一开始菜鸟,在级路超车都差点出事我,到后来开他征服山路,80码滑过弯,三挡一百超车是常事…(我从时候看头文字动漫到现在没事也会看一回)
无论我心情与不都陪我,还有守护家人
到后因为自己慢慢懂得看车了,又买了两台进口雪铁龙,一台C4一台C5,但是三台车了还是最喜欢同悦,也经常开他,毕竟也省油
其实本来没有想要卖他,曾经夜里对他说过会陪他,直到有一天他走不动了,而且也刚刚大保健完,全套空调系统更换,全套机脚垫羊角胶,条米其林,电装火嘴,全新高压包,道达尔8000  5-30全合成,全合成波箱油,skf轴承,皮革座套,还买皮革想把内饰中控重新翻一
可是到最后,却是因为定了一台顶配新308,因为要把同悦车牌延用到新车,才把他出手了…
问过手贩子,也有点认识,他们看完车况说1.5w,也问了我一在市区修车兼卖手车朋友也说保底 1.5w有水鱼能上2(因为我车没锈,换了丰田原厂轮毂,改了海5透镜,车身底盘全套加强件,大屏中控,已经刚刚大保健完)车子他知根知底
也有人来看车了,给1.6w,不过感觉是个撇子那种,感觉不踏实,而且感觉他也不会爱护同悦,最后放弃不卖了,同悦过户给自己,再摇号放没事开开,或者等老婆上班开308我继续开三个老家伙,这时候我一个认妹说要考驾照,叫我帮问现在考驾照要少钱,我就嘴问了句要不要留辆车给她,然后她也没考虑什么就说随便留一辆,接我说可能都要卖了,她就说要同悦,刚合适顺利成章…不过确实也是只有同悦合适她,外观除了大灯里面熏黑,全素车,还刚做大保养,而且就算有点毛病,配件也便宜(自从进了法系坑…才发现同悦配件是真便宜,打个比方,C5两个内门拉手可以买同悦一块前挡风玻璃…)
至于价格,我让她自己给,然后分期分几期给都可以,毕竟她目前经济情况也不是很,况且本来也有打算她考完

有个插曲,她说去过户,发现找到发动机号,就去两修理厂升起来看,恰里面也有台同悦,伙维修工刚买,看到我我聊几句,然后直言说买早,他那辆1.5w入手,过公里数还没有我

• wydc2002

• 发信息

11年1.3手豪10万公里到我只卖3500元,你能卖1.5万?

wydc2002 2019/12/01 08:23:38 发表在 板凳

11年1.3手豪10万公里到我只卖3500元,你能卖1.5万?

概价格,个车容车况,都有关系

我只能说你太NB,10同悦,还能15000块,我估计能有这半就

合肥虫子 2020/02/04 16:01:01 发表在 4楼

我只能说你太NB,10同悦,还能15000块,我估计能有这半就

哥你们合肥本来就本营,就像法系在武汉,川,也比别

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子