了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 长安CS15论坛 >  质量反馈区 >  ,,,悦翔v3,低速行驶抖动转弯左右摇摆3年不解决
只看楼主 收藏本帖

,,,悦翔v3,低速行驶抖动转弯左右摇摆3年不解决

• 奈何桥上吃泡面

• 发信息

V3都属于快淘汰车型啦又升级换代而且又销售重点 厂家自然会费劲解决啦

• 小小小1396

• 发信息

•  

奈何桥吃泡面 2016/05/06 20:52:45 发表在 板凳

V3都属于快淘汰车型啦又升级换代而且又销售重点 厂家自然会费劲解决啦

无良厂家啊,出现质量问题就应该处理啊。点质量问题都处理厂家,哪还生产汽车干嘛

1396 2016/05/06 21:14:56 发表在

无良厂家啊,出现质量问题就应该处理啊。点质量问题都处理厂家,哪还生产汽车干嘛

厂吗?v3速抖动解决永出彩!就算自行车有质量问题也保修啊!卧槽

啊,特别遇到,他们解决问题,他们只回避问题,最可笑,既然说正常,我也

• 小小小1396

• 发信息

•  

走1 2016/05/06 21:26:00 发表在 5楼

啊,特别遇到,他们解决问题,他们只回避问题,最可笑,既然说正常,我也

正常,车爆炸正常

奈何桥吃泡面 2016/05/06 20:52:45 发表在 板凳

咯,关键,这责任问题,信用问题,

Angel丶暮 2016/05/06 20:44:41 发表在 沙发

还鼓掌

1396 2016/05/06 21:27:47 发表在 6楼

正常,车爆炸正常

我那天说,我车里经常有汽油味,他既然也说正常,直接无语咯

• 奈何桥上吃泡面

• 发信息

别说v3啦 原来还有个v5 你看看店里还有这个展车嘛??厂家还生产嘛 v3停产也估计快 啥啥配置没有 现在卖都卖动啦

• 奈何桥上吃泡面

• 发信息

走1 2016/05/06 21:28:45 发表在 7楼

咯,关键,这责任问题,信用问题,

别说v3啦 原来还有个v5 你看看店里还有这个展车嘛??厂家还生产嘛 v3停产也估计快 啥啥配置没有 现在卖都卖动啦 别说啦 全系烧机油解决没有啊

• 奈何桥上吃泡面

• 发信息

别说啦 全系烧机油解决

奈何桥吃泡面 2016/05/06 21:37:48 发表在 11楼

别说v3啦 原来还有个v5 你看看店里还有这个展车嘛??厂家还生产嘛 v3停产也估计快 啥啥配置没有 现在卖都卖动啦 别说啦 全系烧机油解决没有啊

也对啊,,最基本问题,都敢面对

• 小小小1396

• 发信息

•  

奈何桥吃泡面 2016/05/06 21:36:47 发表在 10楼

别说v3啦 原来还有个v5 你看看店里还有这个展车嘛??厂家还生产嘛 v3停产也估计快 啥啥配置没有 现在卖都卖动啦

v5也搞废知道安搞啥玩意,台车,搞几年就停产,这样真吗?

1396 2016/05/06 21:39:25 发表在 14楼

v5也搞废知道安搞啥玩意,台车,搞几年就停产,这样真吗?

他们全靠广告,把广告时间过,要久,费,v3当年牛吗,现在

• 小小小1396

• 发信息

•  

走1 2016/05/06 21:41:02 发表在 15楼

他们全靠广告,把广告时间过,要久,费,v3当年牛吗,现在

v3刚市确实火,开两年,质量问题都出来安就差准备停产,然后又搞个新车型出来,如此循环,仅可以解决质量问题,还能赚钱去做广告

1396 2016/05/06 21:43:21 发表在 16楼

v3刚市确实火,开两年,质量问题都出来安就差准备停产,然后又搞个新车型出来,如此循环,仅可以解决质量问题,还能赚钱去做广告

你看,那些汽车差评,还有网安买问题就越,投诉也就解决,但知道他安为什么还能坐住,我想,应该国营企业吧,丢脸哦

• 小小小1396

• 发信息

•  

走1 2016/05/06 21:46:52 发表在 17楼

你看,那些汽车差评,还有网安买问题就越,投诉也就解决,但知道他安为什么还能坐住,我想,应该国营企业吧,丢脸哦

能赚钱就行,丢脸怕啥

1396 2016/05/06 22:05:33 发表在 18楼

能赚钱就行,丢脸怕啥

也对,反正又没有丢过,已经习惯

什么情况这。。。。。。。。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子