了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 长安星光4500论坛 >  请问加装胎压监测功能是选择内置的好还是外置的稳定?
  • 人在他乡33

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问加装胎压监测功能是选择内置的好还是外置的稳定?

请问加装胎压监测功能是选择内置的还是外置的稳定?推荐

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  

内置胎压监测外置胎压监测原理,都通过车轮传感器探测并通过无线发射器传输信号来判断胎压。区别内置式内置在轮胎里边,外置式安装在轮胎外面气门,安装为简单方便。测量精度方面两者都在同等精度层次中,轮胎胎压精度差别较,温度外置式会有1-2度误差。此外,两者都可以通过后续加装  

• 91努力奋斗

• 发信息

•  
加装胎压检测话,我建议还使用内置比较精准,价格话也贵,网铁将军牌子也才200

• 太原邦月月鸟鹏

• 发信息

•  
稳定话都差,只内置安全,外置安全,有被偷风险

• 平步青云6666

• 发信息

如果楼主速路些就可以加装胎压监测,推荐内置胎压监测,铁将军错,请参考

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子