了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 嘉悦A5论坛 >  送给小五的新年礼物——高清无线感应车门迎宾灯!

只看楼主 收藏本帖

送给小五的新年礼物——高清无线感应车门迎宾灯!

都说生命在于运动,有车后老妹比我还能折腾,小都快折腾成她喜欢样子。还给小准备2020年新年礼物——清无线感应车门迎宾灯!而什么也没有给我准备!
      话说在前头,嘉悦A5原厂车灯还是,LED材质组合,光源射程让人喜欢,亮度也惊人。就是我这个配置吧不带迎宾灯这个功能,据说只有顶配才有。虽然不是啥实用配置,但是身为年轻人多少都想要点不同寻常小个性。送小妹回校时提过一嘴这个事情,小丫头就放在心。既然是小妹心意,我总要安排吧!图,送安装教程,拿不谢啊!    

不如自己,我家小区环境还是不错

进入腊月后,就是催账与被催阶段。庆幸自己身边人都是可靠朋友,一切都顺利,不然肯定没有时间在这里跟家交流新玩意。

进入正题吧!我要

谢谢小妹礼物,安装简单,用起来也不错。

背面就是安装说明,只需要擦干净安装位置,撕掉防护贴,找准位置用手摁住就行啦!当然我说也过于简单。实际第一步是需要先将迎宾灯调整照射位置,然后再实验一磁铁感应区是否能与灯感应距离做到贴紧,行成可自动开关。第步就是我说安装。但是需要注意最是关车门在坐在主驾安装,这样磁铁感应与灯感应距离不会有偏差。

小丫头还是比较懂事,知道送东西最是成双成对。就连电池都准备,够贴心!

确定安装位置后,再把电池。电池作用就是给电源供电,这样就不想对原车线路进行接线或者改动,真正做到不损伤车。

有光源一头向

然后撕掉投影灯感应区后面防护胶层,直接贴之前比对位置就搞定

磁铁在比对位置后也是一样就行。

这样就装

开车门回家就有个小东西欢迎我啦!

效果还不错。

不过就是太卡哇伊,如果是美女该多

安装简单,用起来也安全,当关门时磁铁与感应区距离小于1.5CM时,迎宾灯会自动灭灯;反之,如果磁铁离开感应区于1.5CM时又会亮起来。多块前就换来新视觉感受这买卖还算值。

是绝对做到无损安装,不需要任何工具。郑重申明,我今天不是来打广告,是给家分享快乐~

• ningyang2012

• 发信息

•  

• ningyang2012

• 发信息

•  

换个灯就行

可爱迎宾灯

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:送给新年礼物——清无线感应车门迎宾灯!

精华理由:分享

迎宾灯错!

东西

这个投影挺过这样装在门板真心丑,怎么把门板灯直接换,那个

怎么安装,我之前买个,老有什么东西挡,画面完整

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子