了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 普力马论坛 >  海马普力马,我觉得改款换代一下还是很有市场的!
  • 夕陽暮雨

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

海马普力马,我觉得改款换代一下还是很有市场的!

• 丛豪

• 发信息

升级变速箱发动机就ok,有点费油

• 家电维修2018

• 发信息

车没感觉太废油,就底坎生锈闹心。

• liuyang1408

• 发信息

同意

关键马自达撤离海马时候也撤走品控,海马自己在那折腾,品控直线降。

要我说,如果还能够找马自达谈谈合作,搬回原普力马造型,稍作改造,恢复原来马自达品质,当然,对应新排放政策,适当升级发动机,以当年海南马自达品质,这个车,完全胜任现时需求。我自己就06普力马,有时候坐车里看车内内饰都感慨,当年***就有这样理念,放到现在,对应眼线火卖车型,完全风啊。

• 四季吉

• 发信息

•  

bg7rta 2020/03/19 03:30:58 发表在 4楼

关键马自达撤离海马时候也撤走品控,海马自己在那折腾,品控直线降。要我说,如果还能够找马自达谈谈合作,搬回原普力马造型,稍作改造,恢复原来马自达品质,当然,对应新排放政策,适当升级发动机,以当年海南马自达品质,这个车,完全胜任现时需求。我自己就06普力马,有时候坐车里看车内内饰都感慨,当年***就有这样理念,放到现在,对应眼线火卖车型,完全风啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子