了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 道奇Ram 论坛 >  有人能告诉我。叛逆者,长角号,运动。有什么区别么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有人能告诉我。叛逆者,长角号,运动。有什么区别么?

兜兜转转看了这么,猛禽太贵,坦途太傻,公羊确实我觉得皮卡中最有韵味的款车,不管从外观内饰强烈的投放着那股西部牛仔的桀骜不驯!越看越喜欢!

叛逆者就纯纯越野车,剩那两个都城市皮卡,叛逆者只有17款角号目前19款,运动19款20款都有

驴丶 2019/12/27 14:38:18 发表在 沙发

叛逆者就纯纯越野车,剩那两个都城市皮卡,叛逆者只有17款角号目前19款,运动19款20款都有

老铁,稳。运动20款现在概什么价格,还有这个车弊端在什么方?能能探讨

弊端 15年强制报废,检车,没有质保(可以自己在保险公司买质保)配件维修贵,有城市让进几环内 你要在北京就呵呵

这车专手续吗

你啥时候能飞 2019/12/28 22:00:25 发表在

弊端 15年强制报废,检车,没有质保(可以自己在保险公司买质保)配件维修贵,有城市让进几环内 你要在北京就呵呵

我们这个山区,可以疯方太,家里还有台A6.所以想弄个狂野家伙。坦途,猛禽,公羊,公羊越看越喜欢!

驴丶 2019/12/27 14:38:18 发表在 沙发

看来我觉应该选20运动

加州招待所007 2019/12/28 06:30:21 发表在 板凳

老铁,稳。运动20款现在概什么价格,还有这个车弊端在什么方?能能探讨

20款运动比19运动个底升剩样,运动,角牛,角号都轮薄胎,叛逆者轮厚胎,在个就叛逆者都带雷达,而叛逆者只有影像

加州招待所007 2019/12/28 06:30:21 发表在 板凳

目前天津港20款运动47.5 19款分颜色 42 43

升就差5万?再就因为卖新?

老款叛逆者贝斯登减震器,无自动驱,只有两驱、驱锁定、。叛逆者原车配东洋AT胎。

rex璐璐 2020/01/07 13:19:21 发表在 10楼

老款叛逆者贝斯登减震器,无自动驱,只有两驱、驱锁定、。叛逆者原车配东洋AT胎。

操控起来运动版哪个 我买起 只单纯喜欢 求解答

运动版没开过,清楚。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子