了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:205 奔奔EV论坛 >  北京首辆奔奔EV安装驻车加热器!E起奔奔车友会

• 舒大少儿

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

北京首辆奔奔EV安装驻车加热器!E起奔奔车友会

先晒两张帅照想装私聊

这是今年新方案

这是今年新方案

这是今年新方案

这是今年新方案

这是今年新方案

这是今年新方案

这是今年新方案

这是今年新方案

本人技术宅枚,冬天到了奔开暖风续航里程下降太了,而且还,借鉴卡车房车在驻车情况下也能有暖风原理,我从某宝买了个驻车加热器(柴油版)功率12V 40W相当于家里面灯泡??,这下我电奔冬天就怕冷了下面我详细介绍下安装教程有想了解可以加我微信,私聊要我微信!

驻车加热器刚河北发货天就到了

先找个合适地方,找了半天就这最合适。

首先将车备胎处充电器取出,以后这个位置就能在放充电器了,接下来就要把没用几个凸出螺丝用手砂轮打掉(我还用了钳子)

钳子手砂轮都用

接下来工作有点繁琐,买这个驻车加热器带底座有点高需要改装下,用手砂轮把它切了在用电钻打眼固定,这个废了点时间,我就说了直接图!

这些都弄完了,接下来把驻车加热器组装,试下能否正常运转,刚开始知道它工作原理,组装安了找了块电瓶试机器根本就热,油泵也工作,赶紧给厂家打电话寻求帮助,我以为是呢,厂家又跟我耐心讲解说:这机器有个前期预热需要等三分钟左才开始正常工作。这我才明白,刚挂了厂家电话油泵就开始叫油,机器也正常运转了,声音有但是大可以接受(基本就是风声音后来才知道真正运转起来需要十分钟左就什么声音都听到了),话太了,直接图!

都测试完了,能正常工作了,开始往车装,这个底座都有螺丝眼所以要在后备箱地盘处按照底座孔距打眼,还要将排气管大孔打出来,手里太脏打眼时忘了拍照片了,安装图吧,大家先凑乎看

接下来就是走线了,这个就简单了,顺后座边缝隙将线引到前排副驾驶边,将线藏到门框密封条里,在把线从前门叶子板空隙里穿到机舱,这就大功告成了,话

电瓶,最后道工序就是后备箱美观作业了,我用了块三合板做后备箱垫了还有在汽配城买软垫子做垫,原车垫没动,我怕以后卖车时候麻烦,做垫子也忘了拍照片了,只有装照片了,大家凑乎看吧

这给大家解释下,下面这个网网管子是暖风机进气,面那个蘑菇头是出气,出气管旁边那个是柴油机进气空滤,边这个白用说了,是油箱,卖家称这驻车加热器省油,估计这箱油能用冬天。

这张是驻车加热器排气管(买时候卖家有个安装图这个必须放外面)

未完待续

又进行了进步改进,把风管通到前排脚底下了,照片说明切,还没有完全整完,后续全弄照片在跟进

厉害,敢想敢做,佩服!

• 内心慌得一批

• 发信息

•  

略屌,就知道安全性怎么样

厉害,我想请教进气管直循环车内空气嘛?

• 电多车

• 发信息

•  
何必,新版奔奔EV自带。。。

• 舒大少儿

• 发信息

wjcand1989 2017/10/29 23:04:24 发表在 板凳

略屌,就知道安全性怎么样

安全可靠

• 舒大少儿

• 发信息

深水静流666 2017/10/29 23:05:59 发表在

厉害,我想请教进气管直循环车内空气嘛?

• 舒大少儿

• 发信息

2017/10/29 23:08:17 发表在 4楼

何必,新版奔奔EV自带。。。

费电啊,续航太

• 舒大少儿

• 发信息

哼哼 2017/10/29 22:32:31 发表在 沙发

厉害,敢想敢做,佩服!

• 电多车

• 发信息

•  

 2017/10/29 23:10:58 发表在 7楼

费电啊,续航太

驻车加热温充电才用吗?平时没用啊

 2017/10/29 23:10:26 发表在 6楼

请问冬菇头边那个燃油机进气吧,它放在车外

• 冰火之光

• 发信息

•  
恭喜安装成功,支持

• 咦呦呦呦

• 发信息

厉害。动手能力强

• 舒大少儿

• 发信息

深水静流666 2017/10/30 00:03:30 发表在 10楼

请问冬菇头边那个燃油机进气吧,它放在车外

想放外面,外面尘土什么太脏

• 舒大少儿

• 发信息

2017/10/29 23:39:30 发表在 9楼

驻车加热温充电才用吗?平时没用啊

我当暖气用

• 发信息

生锈钳

• JC3482

• 发信息

建议把废气引到底盘吹电池

• 呼市鲸鱼

• 发信息

牛X

够暖吗?久才能有效果?麻烦楼主给个结果

• 天津小狼

• 发信息

•  
此主帖已经被天津狼设为精华帖

帖子标题:北京首辆奔奔EV安装驻车加热器!E起奔奔车友会

精华理由:支持折腾

• 舒大少儿

• 发信息

y632046951 2017/10/30 08:58:47 发表在 18楼

够暖吗?久才能有效果?麻烦楼主给个结果

分钟车内就能达到26度

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子