了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝沃BX7论坛 >  自动驻车启动后,踩油门会有会有咔的一声,怎么回事?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
自动驻车启动后,踩油门会有会有咔的一声,怎么回事?

有没有用过自动驻车的车友?今天我等红绿灯的时候打开自动驻车,之后绿灯,重新踩油门,会有咔嚓声响,这是是正常现象?有没有样的车主,这种情形是正常的吗?以前没注意过。

• 福多財旺福

• 发信息

•  
新车入手以后 确实功能要熟悉,这个时候最办法就建议看说明书关于自动驻车操作要求相关注意事项。

• aae54ppky

• 发信息

•  
你这个情况,我觉到店检查,让4S工作人员看看到哪里出问题,然后处理

財旺福 2020/02/09 12:19:46 发表在 沙发

新车入手以后 确实功能要熟悉,这个时候最办法就建议看说明书关于自动驻车操作要求相关注意事项。

谢谢

aae54ppky 2020/02/09 12:21:08 发表在 板凳

你这个情况,我觉到店检查,让4S工作人员看看到哪里出问题,然后处理

,谢谢

• 大漠金戈

• 发信息

•  

看看网车友关于这个问题说法,也许会有点帮助:

后刹车分泵分离动作,正常

• 急头掰脸

• 发信息

•  
这个正常现象,就有点类似于坡辅助刹车主动刹住,然后你加油时候,解除这个东西,有车都有这个声音

• BorgWardlogofine

• 发信息

用自动住车自动启动,必定机械助力。我都红绿灯停车偶尔用,并用手动解锁,以免用出现住车故障。

黑内,有品位,跟我

天太冷。没事。

解锁声

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子