了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 长安CS95论坛 >  霸气如你--长安CS95

• aa3q8zzg6

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

霸气如你--长安CS95

今天带家欣赏一款国产7座SUV。刚看到这款车第一眼真被国产车惊艳到了!外观,长安CS95整车将以往长安家族设计理念全部摒弃掉,取而代之图中中更加霸气,更具气场设计。进气格栅全部采用了银色装饰条覆盖,有一种通透感觉,特别顺畅,视觉美感提升不一点点。前灯换成LED灯,照射更穿透力更强!性价比极高!而且灯内部还采用了一种黑色底漆,照明之后效果极佳!凹陷式雾灯区竖长样式,立体感十足!

尺寸,它长宽高分别为4949mm*1930mm*1785mm,轴距达到了2810mm,接5米长度也2.8米轴距,车身也达到2吨重!实实在在一辆“块头”它不仅车身,内部空间也到你惊讶!而内部空间也绝对让你们印象深刻!这款车侧面表现也非常沉稳,笔直腰线由车头一直贯穿到车尾,视觉也会感觉要更加修长。

在内饰方面,这款车表现出了外观完全不一样设计理念,你以为内饰也中规中矩,那你错了!其实长安CS95内饰时尚科技感!我们看到方向盘全部采用了真皮包裹,并且方采用了一种扁平造型设计,液晶仪表盘在配合嵌入式中控屏,整个科技感瞬间达到了顶峰,车内还提供5座7座布局。

动力这款车将继续搭载自主研发蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,其中最马力为233匹,峰值扭矩更达到了360牛,与之匹配爱信6AT变速箱,无论动力方面还可靠性方面,这台蓝鲸发动机都会给你不一样视觉体验!

说了这么 有没有爱它?今天就分享到这里了,欢迎留言评论哦

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:霸气如你--安CS95

精华理由:鼓励

仿佛看到7系样子!

这设计今年过时,,去年前年流行嘴。。。

反正冠道我看到,国产加油!

这外观碾压目前所有国内外观设计吧

可能习惯 德系 美系越野外观 感觉丰田系列车外观别扭。

6外观,雷克萨斯前脸,保时捷内饰,厉害过我喜欢

只要发动机耐用,我愿意买,希望国产争气,把***车赶出中国

中网看丑死档次车设计用局部吸引人整个车线条局部搭配协调合理美观

前两辆都合资,第辆打算买国产

定价,东风iX5价格在那里摆。东风质量比

其实直以来对安这样关注,新95外观设计也看出变化

有些设计师把霸气与蠢笨搞混?霸气种犀利气势,从95,没看到,加油吧,安。

国产车 在保值这行 买个两年内 掉价

这新95外观爱啊,什么时候市?就等波试驾,有点期待这款车

外观看起来比我表姐家2啊,过几天定要去试驾看看,说定我还真会买台这样漂亮SUV开开。

看到价格以后,我都快等,真想马就拿到车

看到帮土比在批评红旗我就放心

次看到这个广告时,我还在读书,再过几年我就退休

哇,天使眼鸡腿取消看来奥迪员工成功卧底宝马设计部门

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子