了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 昂科旗论坛 >  蓦然回首,大旗不凡
只看楼主 收藏本帖 精华标准

蓦然回首,大旗不凡

世间美好都若如初见,那该么幸福一件事情。
周六逛街,无论无意间看到了,别克新车昂科旗  那一样感官
一样视觉体验,之前就对别克车有所关注,但却从未想过别克会出这么一款前所未有车型,首先第一感觉就发,真大,别克口中所说扛旗之作,未上市之前就对这款车有所关注,但从未看到过实车,今天偶然间在商场看到这款车,第一感觉如果看标志,都别克,给人眼前一亮感觉,从前面看车非常宽,非常大气,同时也可能因为展车黑色,给我一种车非常沉稳感觉,但感觉油耗应该也,同时因为7座车型,必须感受车里丰富空间啊,一进车里,一种豪华感,油然而生,这个配置像30万才有配制,各种电子设备齐全,听销售顾问说。还有各种主动安全配置,就好,有些词,我也听懂,通过现场感受,这一款非常车。

后面看黑色神秘

换个角度拍

拍这张手抖了

想表达车

这个带标志灯真帅

后排可以同放到

看这个空间非常大,旅行必备啊

听说什么按键档,真没具体了解过

这个前面位置真棒

从这个角度看空间大,

这就在车展现场无意中看到

一样视觉吸引力

一样别克

车身好看啊

彰显同魅力

感觉升级了前排

电动座椅啊

后排座椅大,舒服

新车求翻

1. 没有autohold,手动挡都有auto hold年代
2. 没有全液晶仪表。
3. 中控屏太
4. 中配第排玻璃没有键升降。
5. 第排座椅塌糊涂,腿完全托到。
6. 第排中间没有头枕,基本安全都没有。
7. 后尾箱空间
8. 后尾箱开关位置,设计也脑子进水,手容易弄脏。
9. 内饰塑料感强,做工差。
10. autohold,第排座椅度,中间头枕,中控屏幕必须改进,然基本凉凉。
11. 价格定降价指日可待。

立业888 2019/12/02 09:10:17 发表在 板凳

1. 没有autohold,手动挡都有auto hold年代。2. 没有全液晶仪表。3. 中控屏太。4. 中配第排玻璃没有键升降。5. 第排座椅塌糊涂,腿完全托到。6. 第排中间没有头枕,基本安全都没有。7. 后尾箱空间。8. 后尾箱开关位置,设计也脑子进水,手容易弄脏。9. 内饰塑料感强,做工差。10. autohold,第排座椅度,中间头枕,中控屏幕必须改进,然基本凉凉。11. 价格定降价指日可待。

兄弟,没有调查,没有发言权啊,你这些问题,我要进店再,但没有你说那么夸张吧,当天演示后备箱可以用脚踢开启,请问我为什么还要用手

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子