意见反馈
点击:0 | 回复:4 数码论坛 >  用镜头记录生活,记录这一天的高考

只看楼主 收藏本帖

用镜头记录生活,记录这一天的高考

把自己爱心传开

事情这样,今天早上听广播,居然可以加入爱心送考车队!加入流程也很简单,只要在山东交广微信里,回复“车贴”二字,就可以领取“爱心送考车贴”,立马我就心动了!为别,当初我自己高考时候,也遇到了意外问题,在别人热心帮助才顺利进入考场,最终以优异成绩考入了“东营职业学院”,哈哈,学历很高,但人品还,所以今天也想把我自己热心分享给其他人,希望这份爱心可以传递开来!最重要,每次帮助了别人,自己心情也会变得特别,废话多说了,出发!

走咯馒头~今天咱们做事去

嘿嘿,去领取车贴咯~

找了找,最一个领取点大约有8公里远,要问我为什么一定要贴这么个车贴,自己去了~?可能,高考封路,根本就让私家车进入,而且很多想要做广告公司啊什么,都想趁人多来开进去宣传,车贴作用就告诉警察:我这爱心送考生掺杂任何其他成分,而且送考车贴都警察早就确认,才会准许进入

出发!

久没跑市里了,居然这么堵,幸还早,一点上午考试才结束,拿上车贴在贴上,一个时绝对可以完成了,来得及

看一会我蹭蹭蹭全超过你们

导航直接过来,居然这里

这样话中石油应该赞助了吧,虽然我从来加中石油

失望而归,但抛弃,放弃!

馒头等我一,一会出来就给你贴上,知道都需要登记些什么,接送考生话应该也要检查车辆吧,毕竟刚刚久前出现了滴滴那案件事情,我觉得现在应该严格防范一些

失望而归,里边工作人员告诉我,来太晚了,车贴直接邮寄过来没错,确实到这里领也没错,但数量很少,早在周末时候就已经被抢没了,没办法,离开吧~但,做事怎么这样放弃?

出发,先去考场,看情况再想办法

哈哈,两旁车道排满了队,唯独我前方没有车,这感受到了我心系高考,特意留出来爱心车道么?我现在感觉一定可以帮得上忙,心情瞬间了很多

之后路一点也没有堵车了

一路畅通,还遇见了同款馒头

因为今年高考换了新校区,所以还比较一段路

我们这里绿化也错吧~

拐过这个路口就到了

挨了顿训,再想办法!

居然从这里开始就封路了,哈哈,但看到了交警叔叔,交警一定知道在哪里可以加入爱心车队,停这些车旁边问问去

挨了一顿训,我觉得在车上问别人路可能很礼貌,就车去问,交警上来就训,谁让你停车?!态度及其。。。大家都懂,这个事情确实对,只能连声抱歉,想问一爱心车队在哪里马上就开走,可惜人家根本搭理我,问了三遍得到回到都自己找去,把车开走!。。。没办法,只能赶紧走了,再想办法吧

有个同学在里边免费送水,打电话问了他,他说学校东边那条路里大门一点,而且爱心车队就在他们那里停,太棒了!

这条路果然很顺畅

看到车就代表快要到了

我记得我像坏人啊?这喷水泼有点凉!

可怜天父母心啊,这应该都孩子,就在这里等待孩子考试,想起当年自己父母也这样,把什么事情都放,就为了等在这里。

终于看到路边有“志愿者”组织搭帐篷了,这次停在车位了赶紧跑过去问,看能能加入他们爱心车队队伍里边,得到第一句话让我很无奈,对方志愿者说:你就想混进去?   额。。。我得很像坏人么?跟她说了半天,他可能相信了我真想混进去,但她说爱心车队要人了,只能停在这里,没办法,走进去先看看吧~

哈,终于找到爱心车队了!过去问问

大约有辆车,都贴爱心送考车贴,果然有奉献精神人很多

对面送水,送文具商家们,各种各样商家都有

哈,这就我梦寐以求车贴了吧,应该就从网上那里领取

还挺漂亮~

,为什么只有一辆车来了说都抢这领走了么
其他车都车贴,一看就一个组织

门口守候警察叔叔们,都荷枪实弹

爱心车队数量固定,能加车,真没机会了么?

终于找到这一队爱心车队负责人了,出了爱心送考车队人员之外,还有很多其他,负责送水啊,协助指挥交通一类,跟负责任聊了一会,他说我如果想参加只能等明年了。我表情这个样子
他说之前就已经统计了人数,车贴还100块钱一套,没法给我贴了,我说能能我只开到车队最后边,他说交警会同意开进来,我想了想也这么回事,难道这就白来一趟了?

行,能就这样算了,都带馒头来了,一定有办法!我就这么倔一个人

开到距离学校门口停车场再说,我这么想,我就混在他们志愿者队伍里,看有车辆时候,我就也可以帮忙送一了!但为什么老感觉这在偷偷摸摸?我明明来干

看看停车场到底有多少家吧,这些多
其实还有多车根本就拍来啊

突然想到一个问题,这个,怎么开到离学校门口最方,真多车

山重水复疑无路

最终还没办法,一直往西开,开到了学校西边土空上,有点绝望了,离他们车队太远,开始懊悔为什么没有早些关注这些志愿者车队,人家都一个月前就开始准备了,虽然距离考试结束还有半个多时间,但,真没机会了么?再去里边转转吧,能送帮忙送考生,也许还有别方式吧

咦?那个村子么!

车,满怀无奈溜达出来,居然发现了另一支车队!都插红旗,走,看看去!

这里每一个车上都有,这难道就?!

哈哈,最终找到了一个嫌弃我大队伍!之后照片正在整理,因为照片有点多,会写成一篇

• 超级黑洞

• 发信息

•  
此主帖已经被超级黑洞设为精华帖

帖子标题:用镜头记录生活,记录这

精华理由:鼓励

每年考说到就到 我都有见失去知觉哈哈

叶清风2010 2018/06/08 12:08:22 发表在 板凳

每年考说到就到 我都有见失去知觉哈哈

哈哈,我也,这没来及提前报名,差点加入车队

我说没有想你 2018/06/08 19:01:36 发表在

哈哈,我也,这没来及提前报名,差点加入车队

哈哈 加入车队跟他们起 为孩子们加油鼓励啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子