了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:80 东南DX3新能源论坛 >  订好的“元”,说变就变成了东南DX3新能源……

只看楼主 收藏本帖

订好的“元”,说变就变成了东南DX3新能源……

4月20日,家里迎来名新成员——东南DX3新能源车。之所以过来这么久,才来跟大家叨叨这件事。因为工作忙,而想试过才评价。
首先,说说我购车经历,有点坎坷。家里有辆现代名图,但由于这几年到取暖季,就会被限号。就想着再买辆电车,加上今年石家庄可以上石家庄牌子,国家补助政策也好。加想买辆电车。本来3月份交1000块大洋,订辆比亚迪元新能源车,但将近个月都没有现车,每次给卖我车打电话,他都说能到,可就不知道什么时候能提车。
等车无果,我就想着看看其他品牌电车。在汽车城转时候,我就看到东南DX3电车,续航里程,配置都要比之前订车型好,而且价格也比“元”性价比高。最主要有现车。

来自45°仰望!

霸气正脸来

来自侧面欣赏

性感屁屁配上钥匙来

大屏

不知道可不可以称为换挡杆

键启动装置在边,特别。好像只有法拉利边。

功能键按钮

多功能方向盘

主驾驶旁边按键

漂亮氛围灯

全景天窗

前排座椅,颜色有点浅,回头买个坐垫。

后排座椅,可见后排空间也挺大

前面LOGO,打开后快速充电口。

般车辆加油口,现在电车充电口。

漂亮字标

前大灯

后尾灯

后备箱

备胎

双色轮毂

带着临牌去上牌,但直没有把牌照拧上。临牌马上到期,明天定拧上。

来张发票认证下,猜猜他到底多少钱说实话,比元价格要

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:“元”,说变就变成东南DX3新能源……

精华理由:恭喜

• 我去塞纳维

• 发信息

比元价格

环外友谊北街看到过这个车,估计,石家庄像就卖你这

这车说综合续航255KM吧?实际跑来怎么样?

钱请问?

路虎等豪华车就旋转换档,奇怪,挺挡次换档啊

楼主说价格没JJ

发票补贴后价格吗?

• zhang88001

• 发信息

怎么还有购置税?说新能源汽车没有购置税吗

毅青摇 2018/05/06 18:35:06 发表在 4楼

这个NEDC工况,悠点开应该能到300。

恭喜

买来两天就能充电,***车

能用特来电充电吗?请赐教.

那个换挡配置有点意思……

dx3落?计划搞

过江东1 2018/06/10 20:47:34 发表在 13楼

能用特来电充电吗?请赐教.

可以用,我用特来电充N次,部分电桩都可以

楼主土鳖,那换挡杆?换挡旋钮都知道,哎土鳖

毅青摇 2018/05/06 18:35:06 发表在 4楼

两百

博思子 2018/05/08 00:38:05 发表在 6楼

路虎等豪华车就旋转换档,奇怪,挺挡次换档啊

旋转换挡你楼主亲戚吧,土鳖个说挡杆个说旋转换挡,那换挡旋钮,记住土鳖

比元马力,没电动折叠后视镜,没自动空调没元年轻化有啥关键续航公里

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子