了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 嘉悦A5论坛 >  与嘉悦一起返程回家,静待春暖花开!

只看楼主 收藏本帖

与嘉悦一起返程回家,静待春暖花开!

不知不觉中,时间就这么匆匆过去了,愉快的假期即将结束,到了该返程回家的时候。来的时候激动无比,回去的时候心里没少底,担心部分速不给,所以提前问了度娘,规划了两条回家的路。后来,证明自己想了,路畅通,只是在各个收费处会有检查,盘问来处,量量体温,叮嘱几句做好防护措施。在此感谢每位坚守在岗位的工作人员,大家辛苦了,小小提示,出发前到备点干粮,从老家能瓜果蔬菜的也带点,不然回家第顿就没有吃的!

走了,这片美丽的土地。

走的早没啥车,自己体验了定速巡航,真的是神器,特别好使。

国道也是,基本没有车,路非常的畅通。

午后路的车了起来,感觉大家都是返程务工的。

在收费站会有人员量体温,量好体温就规规矩矩走自己道就行了。

亲戚帮忙换个手,其实她是想感受我嘴里常夸的嘉悦。

送完同行的亲戚,天都黑了。

终于到家了,利用影像清晰的倒车影像工具把车停稳,黑黑的晚在光线般的停车处,如果没有倒车影像的话还真不敢毫无忌惮的停车,有了这个停车辅助工具,停车安心也能把搞定了。

收拾干净

收拾干净

今天掐指算,嘉悦提回家的这段的时间里,它带我去过的地方不算少,看过城市的繁华,看过乡镇的宁静,也看过那青山绿水,还陪我品位了不少温暖的亲情,留了美好的回忆。单就动力和操控都赢了不少青睐者。1.5T直列4缸16气门的发动机,非常够用。油门踩,动力点也不落后,盘个山点坡段路,动力表现也是出色的。老丈人家住在半山坡,那片只有个停车场在坡,在家坐不住的时候自己跑出来几趟,拍些图,给媳妇添点水果零食,每次回去坡去停车的时候,就靠嘉悦却展现它的动力。回来的半走了速,小半走的过道,我喜欢速去享受风样的速度。定速巡航开,好好的体验了回它在驰骋的感觉。车子好操控的,对于我这样个新手来说,也就看老司操作次就会了,车里的功能看看说明手册也就基本就都会用的。特喜欢嘉悦的方向盘,轻也灵敏,指哪儿打哪儿。过道想开点窗户透气、想听首歌,只需要召唤“智玲”动口就解决?了狠毒事情,压根不需要我去动手。哈哈哈哈,如此给力的伙伴,我是越来越离不开了! 

动力给力

支持

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:与嘉悦起返程回家,静待春暖花开!

精华理由:精华

途嗨吧

累吧

座椅怎么样

油耗开到7以内

途有个人换手开,福气

时后基本就乏

如果迎太阳嗮会

每次跑速我都会吃东西,吃饱人容易走神,注意力够集中

1.5T动力澎湃啊?

飞鱼寿司 2020/03/05 12:26:30 发表在 13楼

1.5T动力澎湃啊?

你也车主吧

速肯定如轩逸表现

配置

怒吼天尊之王惨 2020/03/05 12:36:19 发表在 14楼

你也车主吧

啊 所以有感而发

飞鱼寿司 2020/03/05 12:26:30 发表在 13楼

1.5T动力澎湃啊?

澎湃有点夸张

1.5T动力澎湃啊?

正常表现

1.5T动力澎湃啊?

起步窜头吗

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子