了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:236 保时捷718论坛 >  GTS提车作业+如何选配一辆718

• 天才阿飞

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

GTS提车作业+如何选配一辆718

汽车之家似乎不能用手机移动端来编辑文章,一直想更新一下内容。今天总算有机会PC端和大家聊一聊718选配问题,希望对刚刚开始看这车型你会有帮助。
首先,我是一个驾驶者,我任何一辆车子,不是为了***而买,所以下面我和大家聊,就是如何选配一辆真正属于驾驶者车子,而非泡妞用工具。如果你为了壳子买718,大可不必参考。

一、内饰
内饰方面,如果是GTS,其实标配内饰就已经舒服了。当然,如果你对于多细节和品质有追求话,我认为GTS组件是必选,alcantara面料配哑灰或者红色缝线、面板、安全带,以及碳纤维面板,真可以让你战斗力满满。当然,如果你不是GTS话,alcantara只能选一小部分了,剩下你可以考虑真皮和sport-tex组合,其实对于一台运动车型来说,真皮真未必那么重要。保时捷提供其他面料,无论在舒适程度,以及面料摩擦系数对于身体固定程度而言,都较真皮有不错提升。
方向盘一定要选alcantara,养成习惯,车拿湿巾纸擦手,alcantara会给你不一样驾驶感受,真不会滑。如果真脏了,重新包一下也要不了多钱。
一提是座椅,座椅在驾驶中真起到非常重要作用,18向舒适,但包裹性依然没有手动座椅来,如果车子要经常用来赛道话,还是建议选手动免费座椅。
另外一个有意思选配是碳纤维发光门槛,贵有贵道理,开门那一瞬间,真会让你有不同感受,告诉你这不是一台普通保时捷。当然,预算有限话,这个不是必要
还有一些小东西,诸如印花和门板扩展真皮,个人认为意义不大,除非特别注重细节,不然真别浪费这钱了。

二、底盘调教
如果你想拥有一台真正保时捷,那么PTV是必选多人并不知道这个配置作用,那是因为他们从没有真正发挥这辆车全部。机械限滑差速器给车辆提升,大家可以自行百度。但是不到2W价格,对于你后期需要时候再去改装,怕是cover不住。而且还做不到原厂匹配性。
SC组件,我认为也是必选项,不用问为什么,选就是了。
加大油箱,没多钱,必选。
下降20mm还是10mm,我认为10mm是必选。如果你能够确保你这个车子不会开在一些烂路面,并且不用下那些可怕商场话,也可以考虑20mm。
运动围嘴,其实这玩意儿可以后期改装,省不钱。2t车型未必要选。

最后,我们来讨论一下PCCB。多人说PCCB只适合赛道,甚至说冬天冷车刹不住;也有人说PCCB并不适合赛道,连GT CUP都用是钢盘。我想,你们对于碳陶刹车是有误解。我个人路图是70%街道+20%激烈驾驶(如跑山)+10%赛道驾驶。
首先,减轻簧下重量对于操控提升是不言而喻,类似文章多,大家自行百度。
其次,钢圈真干净了不,如果你对车子要求就像是自己衣服一样,PCCB是必选项。
而最重要,是抗热衰性能。我m3配碳陶在赛连续练习(注意不是比赛,中间是会有散热圈)达3个小时,刹车没有明显热衰退,并且磨损也在可靠范围,皮仅仅下去1/3程度,即便是最后一节,制动力非常线性,这是钢盘真达不到效果。目前来看,PCCB似乎更一些,因为行驶1000公里,没有听见过碳陶刹车独有异响。不存在冷车刹不住情况,除非是下雨天有卡车从你旁边开过,泥浆直接溅在刹车盘。这时候你也只需要多踩一脚刹车热一下即可。
结论,如果你路图和我一样,并且你也对汽车品质有追求,我强烈建议你选择PCCB。如果你只跑赛道,或者预算有限话,原厂刹车换套竞技刹车皮也是勉强够用

、外观
漆面各有所爱,大家调喜欢
第一,轮毂方面我认为718真不用选保时捷原厂,因为真贵!!同等价格你可以去订制一套BBS,或者两套国产圈+轮胎。当然,如果往更高级别车型走,有了中央锁止轮毂甚至是碳纤维、镁合金轮毂选项除外。
第二,高亮涂漆和碳纤维装饰外部件,纯粹看个人喜了,有些不方便后改部位,如果真喜欢,就选吧。
,强烈推荐SD组件,因为车以后效果真不同。如果你是高饱和度漆面颜色,那么高亮SD组件更适合一些;如果是灰白银黑话,那么普通SD组件搭配去就棒了。
,大灯还是建议选大眼吧,后期没遗憾,不然改改比原车选装更贵哦!

、其他实用性选配件
音响方面,除非你对于音质有特别高要求,不然bose足够用了。当然对于718而言,预算有限话,我认为也是ok
定速巡航对于718来说几乎是没用,能省就省点吧。
停车辅助和变道辅助,看预算,够话就选,因为718这车后视野还是比较差,安全第一。
舒适进入非常方便,预算够就选。当然你要是喜欢拿出porsche钥匙来展示话,手动也是可以接受
雨量传感器必选,这东西用习惯了,没有还是不方便
自动耳朵不是必须,如果你经常需要停立体车库话,建议选,不然耳朵开也不丑啊。

先写到这里吧,欢迎大家留言一起探讨。

这个配置目前我开下来舒适程度和实用性基本可以打满分,外观件随个人喜

以下是旧文:《等了半年gts,来交作业了,图有点多…… 》

还没市前,就已经开始琢磨718gts了,市以后第一时间5月底下订单。
然而,等车路程是漫,7月配额,造到了9月。

德国人假期,销售也无可奈何

等船日子,每天打次卡

还了解了不港口城市代码

这当中还结交了不gts和s车友

欢迎s和gts车主加我友,我们一起探讨一下2.5t进化潜力!

当中还琢磨过是不是要换限量版或者gt3

帅,但是要加价

现车虽然不用等,但是配置无法合心意

黄天不负有心人,终于等到了

10月底了港口,不巧碰到进博会,离提车还有

等报关,也是毫无音讯过程,突然有一天,车就这么到店了……

虽然有些脏,迫不及待去看了拍照

后尾灯也不同于普通版本

又经过一周,总算提车!

东方路还送束花,不错

正脸

背后

没有进风格栅。。

pccb做工细致

米胖子和道达尔合作?

方向盘仪表

内饰几万还是值

运动舒适

细节

最后,两个车来个大合照!贴车衣去咯……

以后你们是朋友啊

钥匙镇楼

• 天才阿飞

• 发信息

天才阿飞 2018/11/25 01:22:36 发表在 主楼

汽车之家似乎能用手机移动端来编辑文章,直想内容。今天总算有机会PC端家聊聊718选配问题,希望对刚刚开始看这车型你会有帮助。首先,我个驾驶者,我任何辆车子,***而买,所以面我家聊,就如何选配辆真正属于驾驶者车子,而非泡妞用工具。如果你为壳子买718,必参考。、内饰内饰方面,如果GTS,其实标配内饰就已经舒服。当然,如果你对于细节品质有追求话,我认为GTS组件必选,alcantara面料配哑灰或者红色缝线、面板、安全带,以及碳纤维面板,真可以让你战斗力满满。当然,如果你GTS话,alcantara只...

根据伙伴要求,再补些合照内饰图!

恭喜恭喜

• 天才阿飞

• 发信息

Zuode蚂蚁 2018/11/25 01:28:01 发表在 板凳

恭喜恭喜

哈哈,你也快啦!

期待楼主百公里加速数据看看能官方4.1s

• 天才阿飞

• 发信息

梅赛德斯amggts 2018/11/25 02:10:44 发表在 4楼

期待楼主百公里加速数据看看能官方4.1s

哈哈,我觉可以,众系01都实际能做到像宝马

请问出关等久?我车也到

• 林肯公园森林人

• 发信息

轮胎米其林啊……赞,弥补期等待。

• 天才阿飞

• 发信息

lookxw 2018/11/25 09:08:27 发表在 6楼

请问出关等久?我车也到

2-3周

• 天才阿飞

• 发信息

林肯公园森林人 2018/11/25 09:11:43 发表在 7楼

轮胎米其林啊……赞,弥补期等待。

嗯,但这个轮胎尺寸也,可选型号

• 林肯公园森林人

• 发信息

天才阿飞 2018/11/25 09:15:49 发表在 9楼

嗯,但这个轮胎尺寸也,可选型号

原厂20寸?还说轮胎宽度窄意思?

• 林肯公园森林人

• 发信息

限量版无双太赞舒服斯基

• 天才阿飞

• 发信息

林肯公园森林人 2018/11/25 09:21:24 发表在 10楼

原厂20寸?还说轮胎宽度窄意思?

235 35 20这个尺寸,最ps4s,要再胎都只有245 35 20

• 辛巴哒哒

• 发信息

换cup2老板

• 林肯公园森林人

• 发信息

天才阿飞 2018/11/25 09:26:27 发表在 12楼

235 35 20这个尺寸,最ps4s,要再胎都只有245 35 20

运气真

• 天才阿飞

• 发信息

fox0304 2018/11/25 09:37:29 发表在 13楼

换cup2老板

没有这个尺寸

Gts 佬!!

恭喜提车,年底约起来啊

这动力爽吧转向助力后方向盘会过轻以至于稳重感精准感降吧

帅气,群里

• 天才阿飞

• 发信息

S60OWNER 2018/11/25 10:02:51 发表在 18楼

这动力爽吧转向助力后方向盘会过轻以至于稳重感精准感降吧

,助力就速有用

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子