了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 福美来F5(原福美来)论坛 >  2019第一个黄昏,记录美好生活

• 寻车之友

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2019第一个黄昏,记录美好生活

今天天气不错,妈妈在家陪孩子睡觉,我媳妇抽空出来买东西,路过这里看到已经黄昏,我就车拍点照片留念,每天忙碌的生活中,少有时间去欣赏景色,拍出来还是别有一番感觉的,以后我会多记录这身边的美好的回忆。

今天刚出来的时候,给爱车加满油,算油耗,大概6.7升每百公里,属实稳当,希望以后会低,没事自己再研究研究开车省油方法,让费用低。

一般都说大众、丰田之类的,皮实、耐用,但是我的海马福美来也棒,配置丰富,空间宽敞,车子还大气,乘坐还舒适,最主要性价比啊,价格便宜。

这么些年来,小福的用户已经超过100万,也不是个小数目

小福也是风靡一时的,开出去那回头率,嗷嗷的啊。

这两个轱辘是香料的装饰件,吹风的时候,会转动的,好玩。

安装也简单,直接卡在出风口那里就行,不会松动。

眼镜盒,细节赞,带阻尼的,不会一按就啪的一来,而是缓慢的来,细节决定成败啊。

这个是主驾驶位的开解锁按钮,可以直接控制全车,车速20迈的时候,还会自动落锁,安全,方便。

后排车门处有一个小按钮,可能有些车友不知道,那个是安全锁,防止后排有小朋友的情况误开车门,安全锁打开后,只可以在外面开门。

这个就是那个安全锁,有些车友会无意中碰到,开不开门,就是因为这个。

面分享逛的某家居商城。

这里大,都是一些居家商品百货,各有各的风格特色,想装修的可以借鉴一

小摆饰,好看还不贵,挺实用的。

看看这个小床,也就几个手的大小,看好玩,拍来分享一

各种毛绒玩具。

孩子发现个可以玩的方,玩半天,就是不肯走。

最后发张神器,平底锅,哈哈哈。

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:2019第个黄昏,记录美生活

精华理由:精彩内容

• 临风一剑

• 发信息

•  
个赞!

• 寻车之友

• 发信息

•  

临风 2019/01/07 07:54:49 发表在 板凳

个赞!

哈哈,谢谢

来看看

全体起立,鼓掌

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子