了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 长安欧尚A800论坛 >  长安欧尚a800大灯升级改造
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安欧尚a800大灯升级改造

先来看看我爱车

找不到最近,只能看看新

原车卤素蜡烛灯就不用多说了,大家自己脑补,我中途换了两对led大灯,刚开始比较觉得好亮,果然没有对比就没有伤害~~走夜路老是被碾压,远光还散光,晚国道都不敢开60码以,生怕穿黑衣服过马路其它突发状况,到时刹车都来不及,本来40分钟路程,硬生生开成了快两时。心翼翼将就用了快年,终于把远光大灯熬坏了,心安理得给自己找了个借口改装疝气大灯(第次写帖,写得不好,各位看官见谅
                       以是改装过程>
我在淘宝炫澜车灯店买海5双光透镜kus灯奥滋姆安定器,套几百块钱,加安装费千多点

海5还是值得信赖,我个,安装师傅大哥说这套还不错,够新手用,反正我也没想过人家几千块比,我觉得足够了,4近光2远光,吊打路百分之80车灯

师傅在拆车头,卸大灯总成,做事非常认真

PS:师傅还不让拍正脸,怕老婆哦,好男人枚,不让老婆做事,店子也不让老婆管,老婆只管带娃吃喝玩乐,大写牛逼~

大灯总成已经拆,蒙温膜,卸掉螺丝,准备入烤箱把胶烤软开大灯壳

师傅说我这个车是冷胶,温度要打到度才能拆开来,热胶就好开点,超过或达到这个温度要贴温膜保护,防止烤黄。

师傅在开大灯,刚从烤箱拿出来有百多度,烫,必须带个手套才能工作

这原厂封冷胶灯,个灯打开起码要时以,防止胶没软用力过猛掰坏,中间要回炉烤好几次才能打开,这是个细致活,需要截慢慢撬,师傅有耐心

灯已经打开,师傅在刮胶,两面都要刮,不刮干净会影响密封性,雨天进雾水,刮完量好位置准备开孔

这个胶也非常难除,冷胶只能用次,必须清除干净,花了差不多也要两个时以好像

午两点半搞到晚七点右,师傅大哥人好,叫了个饭过来吃,我们湖南口味荷包蛋拆骨肉,好吃,太感谢了!想吃可以过来找哦,衡阳凯乐,哈哈

份量足,哈哈

师傅大哥正在远光灯里面开孔,沿原来孔再开大

身体健康是革命本钱,身强体壮,步到位!不像我刚装完灯,连夜0点还在码字分享

远光灯孔已开好,到时还要再细微调大

是残骸,用好像是50,60扩孔器

车灯总成装去,把透镜装面测量孔位,打开调试灯布根据近光灯调好远光灯光水平位置

时候都会试灯好坏

切就绪之后,用这个稀土拌起来糊在透镜周固定,灯直开热量会使土硬得快,手直扶在水平,直至稀土完全硬化,硬了之后跟钢样纹丝不动。

这个有两种,起拌使用

这是直在扶,灯要在水平

心好累,这个时候天都黑了

硬了以后,从车大灯总成,盖装透镜车罩盖子,因为是改装,罩子盖子不定能完全盖得,盖不或者盖后挡住透镜,都要打磨修剪点,师傅大哥正帮我打磨

打磨修剪需要点点来,少点挡住或盖不,多点就露出里面部件,影响美观了

修剪好以后,打开盖子接线,把远光灯供电接近光灯,远光控制线接原远光线,店家老板还送了个恶魔之眼给我,师傅也并帮我装了,接完线打胶,合盖子用工具压紧,螺丝放进烤箱烤,出来再压次,然后个大灯总成完成

别看我说得容易,这所有步骤步做起来难

两个都照这个步骤做就行了,接装大灯,面两个螺丝面两个螺丝,卡进去装到位会有声清脆声音

别问我这个怎么这么清楚~~因为这个时候实在是太晚了,都晚点多啦,我亲自动手装了个,哈哈

装完大灯总成,装保险杠,切准备就绪

前前后后弄了我八个多时啊~天啦

最后步调灯

蓝色是恶魔之眼,开火就亮

近光,4近光效果

亮不亮,大家说了算,哈哈,反正在路开近光都是别人闪我。。。。

远光,双远光效果

这个梯形,亮度,质量,服务,炫澜海拉5你值得拥有

恶魔之眼,车子通电效果,店家送

平时只要通电就亮,长亮状态,不开灯样亮

国道灯效果还没机会去拍,等拍了再补
好了,再次感谢衡阳凯乐汽车范大哥带我入门,给大家普及改装知识,不紧人好,技术过硬,安装方面还给我质保年,谢谢

End

错 可以个精华

awo6n7f3s 2019/10/12 01:37:58 发表在 沙发

错 可以个精华

哈哈,感谢??

4透???原车光???

友情岁月义字当头 2019/10/12 07:12:59 发表在

4透???原车光???

4,原车光透镜

苹果菝粑 2019/10/12 13:22:03 发表在 5楼

感谢感谢

• 志强水暖

• 发信息

欧尚换也亮

志强水暖 2019/10/14 14:04:20 发表在 8楼

欧尚换也亮

那就知道

别沉啊

怎么改光,般都光,24

已存在 2019/10/18 06:36:04 发表在 11楼

怎么改光,般都光,24

对啊,师傅开始也叫我改光,但考虑到为看,而且光有透镜,光没有,所以还花点钱改。改光比光容易,拆直接装就可以,现在走路用开光都能照

耽误验车

• 南宫游侠

• 发信息

•  
交警会会请喝茶啊

• 南宫游侠

• 发信息

•  
我也想改,还没有方案

南宫游侠 2019/10/21 16:19:32 发表在 15楼

我也想改,还没有方案

去店里改啊

南宫游侠 2019/10/21 16:18:52 发表在 14楼

交警会会请喝茶啊

天天在交警面前过会影响年检

袭乐 2019/10/21 00:45:58 发表在 13楼

耽误验车

会影响

已存在 2019/10/18 06:36:04 发表在 11楼

怎么改光,般都光,24

光没透镜啊,光原来带透镜,再改感觉浪费个透镜,而且光光秃秃看,现在4,走路用开,可以射,穿透力暴增,开我前面都蹭我照明

• KUS精刚

• 发信息

灯光改装实用,效果也,提升夜间行车安全

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子