了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:87 欧力威论坛 >  好事多磨终于提上本人第一辆车-长安欧力威x6手动珠峰版

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

好事多磨终于提上本人第一辆车-长安欧力威x6手动珠峰版

从去年过完春节就有买车打算,之前弟弟买手北斗星,妹妹买帝豪,为回老家方便,也就暗暗把买车计划提上心头,过还没跟老婆通气(大事情还要男人做主),刚开始关注宝骏560和cs35,去年夏天时候同事弟弟买车,也在这两款车里选,过最后订cs35,因为他弟弟人在外地买车,我跟同事也去西安市场下行情,去4s店里坐下实车,在价位和空间上,个人还比较中意560,看车时候在长安店里第次看到20,感觉挺错关键加个便宜,就直接考虑35,目标就锁定在560和20之间,虽说两车在同个级别,倒有预算切都在话下。
今年宝骏又出310,把我眼球吸引,也被列入考虑,但最终因为底盘太低还放弃
转眼到今年国庆,回家去车站坐车那真个人山人海,更坚定买车之心,五号回西安后就盘算着买车,在网上经意间看到x6,就被吸引,外观很漂亮。七号时候老婆休假,就起去车城转转,进宝骏,长安商用,长安乘用,吉利,北汽,昌河,荣威,比亚迪等店里感受下车型和乘坐感受,印象最深在长安商用店里面,欧力威,仅空间大,乘坐舒适,而且价格也便宜,店里销售人员服务很,销售人员建议我考虑网上购买x6说车子更实惠,更看,因为去店之前就在网上大概下,经过乘坐和对比,最终心里确定购买x6。
回到家以后就上网查看信息,解行情,泡论坛,10月15号在天猫看到活动价43900,送1100油卡就赶紧下单,之后天猫工作人员联系我确认信息,说右就可以提车,于就等啊等啊……中间也崔几次,最终月底车子终于到西安,但因为我全款交天猫,店里拿到钱开票,赶紧就联系让给处理,等天还没处理,真容易啊,店里销售建议我先去选车子,把车子订,等能开票直接去提车,跟天猫客徐经理沟通后,第天就去店里看车,最终确定辆,上图

店里标价45900,比网上贵

内饰错,还有导航大屏,智能化够用。

提车之前仪表盘,点亮看着错哦。

前机舱,很规整,提车时候销售给电池也加盖子。

有点小生锈,库存车这也正常,没必要要求太苛刻

底盘情况

后侧面

缝隙有点大,影响使用

号店里通知可以开票,直接杀过去提车,当天下午就办完手续交购置税,打临牌,过等开车回家都环还挺堵截止昨天行驶公里数

104公里,提车公里数为五公里

论坛看到很车友说车子噪音比较大,个人感觉可以接受,目前各方面使用情况都还错,就档把下面盖子老掉,有空去店里让给搞下,我也车小白个,等后续贴完膜和装饰,用段时间再跟大家分享用车感受。

欧力威X6遥控车钥匙正面

欧力威X6遥控车钥匙背面

补传车钥匙图片,申请认证,加精。呵呵.....

贴膜后小欧右侧前脸

贴膜后小欧正前脸

贴膜后小欧侧前脸

贴膜后小欧侧,贴拉手门碗,和油箱盖,比较大上呵呵

贴膜后小欧右侧贴拉手门碗,比较大上呵呵

小欧轮胎轮毂

贴膜后小欧右侧后脸,贴拉手门碗,比较大上呵呵

贴膜后小欧侧后脸,贴拉手门碗,和油箱盖,比较大上呵呵

行驶证

发票

夜幕下小欧正前脸

夜幕下小欧侧前脸

夜幕下小欧前挡贴膜还看很清晰,知道隔阳效果

夜幕下小欧右侧右侧

夜幕下小欧

夜幕下小欧

夜幕下小欧侧后脸

夜幕下小欧右侧后脸无备胎

夜幕下小欧右侧后脸有备胎

下面本人这几天使用感受:
车子空间很大,很舒服,目前应该这个级别车子里面空间最大,完全秒杀这个级别所有车型,连我这边4S店人也说这车目前市面上空间最大,没有比这个更大,就后备箱显稍小,过后排座椅放倒后,基本全平,弥补需要拉东西而空间缺点。动力错,只要舍得给油,动力强劲,有推背感,响应速度还挺快过换挡要及时哦,同事都说感觉我开车猛,其实只要舍得给油动力输出刚刚,美很。怠速时候声音很小,开起来时候噪音有点大,特别发动机转速超过2500后发动机声音下子就上来,车子前灯组,后备箱接缝缝隙相对较大,过可以接受,毕竟价格便宜。档位清晰,有吸入感,换挡离合定要踩到底,1、2档松离合要慢,就会有顿挫感,松太快会产生顿挫感和抖动,手动档操控错,随着驾驶熟练会操作。乘坐舒适感错,座椅包裹性,配置比较丰富,驾驶位可以前后上下调节,腿部空间超级满意,连同事也说,坐上去腿部空间超大,人感觉很舒服,没有憋屈感和压抑感,看来入手没有入手错啊,我自己也很喜欢欧力威大空间。
外观个性,时尚,很看,外挂备胎,双色车身,颜值就很,开在路上根绝蛮有气场,很有回头率。内饰还可以,基本都硬质塑料,颜色搭配比较满意,所以设施也很人性化,储物空间够日常使用座椅内饰都上色搭配,看起来很协调,看到第眼就被吸引,配置较,在这个价位基本无敌,乘坐感受错,很舒服坐在里面没有压抑感。
此版本因为库存车处理,所以性价比很,43900价格值得入手。选择它因为外观和空间和价格优势,毕竟对我这个工薪阶层来说用最低价格买辆自己喜欢性价车子才王道。
欧力威X6就我心目中款车,所以我入手,尽管天猫旗舰店网上下单需要等待时间,没有提现车那种感觉,只能慢慢焦急等待,但最终提车还很满意

目前使用个半月右,行驶600公里。驾驶感觉良,坐在里面根本就像这个价位车子,档次感很足,驾驶和乘坐感很满意,车子怠速很安静,注意还以为车子没有打火,跑起来胎噪和风噪比较大,转速上来后发动机噪声也上来,隔音还有待提升,过动力很充沛,只要舍得给油动力刚刚,同事做次车说我开车很猛,哈哈,其实需要给油时候比较舍得给油而已,本人驾驶还比较稳比较慢开飚车那种呵呵,毕竟开车出行,安全第,有两次因为右都有车,有点窄,新手判断有时怎么准,右侧后视镜被蹭两次留下亮条印子,我自己用小车贴盖住。方向很精准,指哪里打哪,虚位较小,外观颜值真很给力,周末洗车,然后打蜡,亮很,很漂亮,从路边过人还询问呵呵,颜值很吸引人吧哈哈,自己还贴点小车贴,会发图出来看看,个人感觉还错,自我感觉良,都自己动手弄,希望版主能给个首页......

性感小屁股,错超级喜欢,亮条雨眉,元全车迎宾踏板,打蜡,小车贴都自己手弄,还错吧,给个赞呵呵,.....

侧面腰身,也很有颜值,油箱盖自己加装,还错吧。

正文求版主加精....认证...................求上首页......

• Aaron111

• 发信息

•  
恭喜提车,认证话需要钥匙照片

呵呵 感觉就你 赞 我聆听者

• 最爱盒子车

• 发信息

•  
顶贴

• xsrs180

• 发信息

恭喜提车

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

114252961 2016/11/08 05:28:28 发表在 板凳

呵呵 感觉就你 赞 我聆听者

谢谢顶帖

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

xsrs180 2016/11/08 09:12:27 发表在 4楼

恭喜提车

谢谢

恭喜提车~过车喇叭面现在有600油卡送,只每天限量3台

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  
钥匙呵呵,质量感觉般,想重新配

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

Aaron111 2016/11/08 00:46:56 发表在 沙发

恭喜提车,认证话需要钥匙照片

钥匙照片哦呵呵

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

米老鼠浣熊 2016/11/08 10:05:42 发表在 7楼

恭喜提车~过车喇叭面现在有600油卡送,只每天限量3台

我天猫1100油卡

代评陕西工程类职称 2016/11/08 10:08:37 发表在 10楼

我天猫1100油卡

天猫也600油卡吧?有图有真相

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

米老鼠浣熊 2016/11/08 10:21:40 发表在 11楼

天猫也600油卡吧?有图有真相

月份订,当时只有台送1100油卡,现在送600

代评陕西工程类职称 2016/11/08 10:22:48 发表在 12楼

月份订,当时只有台送1100油卡,现在送600

哈哈,那你真够幸运

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

米老鼠浣熊 2016/11/08 10:23:19 发表在 13楼

哈哈,那你真够幸运

呵呵,当时鸡冻就买

• chemilxk

• 发信息

•  
恭喜提车!

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

chemilxk 2016/11/08 11:33:31 发表在 15楼

恭喜提车!

谢谢,你也买么?

路过,专业顶贴走起

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

逆天行绝苍狼 2016/11/08 11:48:27 发表在 17楼

路过,专业顶贴走起

谢谢

• 翻起来

• 发信息

代评陕西工程类职称 2016/11/07 23:43:46 发表在 主楼

从去年过完春节就有买车打算,之前弟弟买手北斗星,妹妹买帝豪,为回老家方便,也就暗暗把买车计划提心头,过还没跟老婆通气(事情还要男人做主),刚开始关注宝骏560cs35,去年夏天时候同事弟弟买车,也在这两款车里选,过最后订cs35,因为他弟弟人在外买车,我跟同事也去西安市场行情,去4s店里坐实车,在价位空间,个人还比较中意560,看车时候在安店里第次看到20,感觉挺错关键加个便宜,就直接考虑35,目标就锁定在56020之间,虽说两车在同个级别,倒有预算切都在话。今年宝骏又出310,把我眼球吸引,也...

泪,看你们提X6.

• 代评陕西工程类职称

• 发信息

•  

翻起来 2016/11/08 12:19:51 发表在 19楼

泪,看你们提X6.

怎么?你能买!呵呵

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子