了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 海格H6V论坛 >  请问下多大的雨的时候我们才应该开双闪灯呢?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问下多大的雨的时候我们才应该开双闪灯呢?

请问的雨的时候我们才应该开双闪灯? 

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  
般天气条件用开双闪

双闪正式名称其实叫做危险报警闪光灯,这个灯主要作用遭遇故障、事故、危险,提示其他车子,说起来,用处角警示牌有点像

雨天开双闪反而可能帮倒忙

雨天其实用开双闪,如果乱开双闪但没什么用,反而有可能会帮倒忙。

• Calmman1

• 发信息

•  
雨天没有必要打开双闪,只需要打开前后车灯还有雾灯也打开就

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
我感觉时候,尤其雨量特别,而且影响到驾驶员视线,可以打开危险报警闪光灯

• jayvan

• 发信息

•  
靠边停车,还行驶话,那怎么建议开双闪,而应该开光灯、雾灯!

• 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
只要看清路况你觉能见度!那就开启双跳灯啊!反正这个就根据自己吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子