了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 瑞鹰论坛 >  快十年的瑞鹰还值得买吗?
  • 世态炎凉692171176

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
快十年的瑞鹰还值得买吗?

如题,朋友有一辆瑞鹰想卖了换新车,问我要吗,车况我熟悉,经常拿来开,就感觉车龄有点

• 国服第一男刀

• 发信息

•  
只要车况错,价格还便宜,买来练练手还非常

关键看里程用车环境,我鹰也快,平时也就周末偶而用,从来没越野走过烂路,总共才4万公里,这次我升级H9,别人给价钱太,我就用来做工具车,。那点钱还个手机贵。但你买车况,绝对值!

瑞鹰皮实,除abs传感器别方都ok,买个

• 雨落有声996

• 发信息

•  
车况、价格合适值入手!

这车皮实,除电器件外其它主体没毛病,值买!

• fengyan8fengyu

• 发信息

•  
问题没有,价格肯定也贵,如果你有用,为何可?

• fengyan8fengyu

• 发信息

•  

紫阳雄鹰 2019/12/17 14:15:33 发表在 板凳

关键看里程用车环境,我鹰也快,平时也就周末偶而用,从来没越野走过烂路,总共才4万公里,这次我升级H9,别人给价钱太,我就用来做工具车,。那点钱还个手机贵。但你买车况,绝对值!

有道理

看价格车况吧,年头毛病,我2014年接手台07年瑞鹰,现在修车钱已经超过当时买车钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子