了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 福美来F5(原福美来)论坛 >  新年新气象,从清洁爱车开始做起!

• 卡尔翰斯

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新年新气象,从清洁爱车开始做起!

岁月不居,时节如流,转眼之间,2018已匆匆走过,2019则踏步而来。过去一年里,我福美来陪伴我走过万公里,这也是福美来入家年来出力最一年,在这样时刻,借这样机会,我要对我福美来说一声“辛苦,谢谢”,新一年,我们继续结伴而行。

在与福美来携手走过第5个冬季,总里程数终于成功突破3万关,不容易啊

这么年下来,我福美来依然光亮如新,走到哪里,说起来别人都不信这已经是车龄5年

即使阴天以及雾霾也掩盖不气质

走过2018,迎来2019,新一年我们继续嗨!

要说我福美来为什么能够不见衰老,容颜永驻,一则是底子打,出厂时娘胎里带来高颜值自是必备基础,要不然也不会人见人夸;二则是保护,一袭金衣披身,不仅彰显品味与气质,金色金属车漆也是极为厚重,完美实施保护;三则就是呵护,勤打理,关注,你对车用心付出,结果自然不会坏。这不,2019年来,趁着元旦假期里闲暇时光,给福美来洗个澡,整理一下仪容,干干净净,清清爽爽迎接新一年,踏征程。

趁着正午阳光,简单工具即可开始

洗澡前福美来,看去,真开不出来脏,依然是那么精神

炯炯有神正脸

镜头拉一些,仔细看能看到黑色橡胶边缘灰渍吧,想想也半个月没洗澡

主要是益于北方雾霾天气与勤奋城市洒水车

这样就能看到明显污渍啦,开始洗澡吧

一个水桶,一块擦车毛巾,一块洗车海绵再加一张鹿皮擦车巾即可完成

就问你亮不亮

说光亮如新,一点都不为过

看看引擎盖倒影,说明洗还是挺干净

鲨鱼鳍,闪闪发亮

汽车之家铁粉

洗澡完毕,下面是时候该整理整理后备箱

福美来后备箱还是,可以随心所欲

之所以要整理一下,是因为咱有神器

从汽车之家兑换便携式车载储物格

整理后效果

清清爽爽,要就是这个feel

冬天,怠速立硬币,这就是实力,这就是我福美来!

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:新年新气象,从清洁爱车开始做起!

精华理由:精彩内容

• 天崖归客

• 发信息

•  

• 卡尔翰斯

• 发信息

•  

天崖归客 2019/01/04 13:09:18 发表在 板凳

感谢老哥点赞

• 寻车之友

• 发信息

•  

• 寻车之友

• 发信息

•  
2019加油

• 寻车之友

• 发信息

•  

我都6万公里,你才3万!666

• 卡尔翰斯

• 发信息

•  

今世无怨 2019/01/06 21:29:20 发表在 7楼

我都6万公里,你才3万!666

主要途为主

• 卡尔翰斯

• 发信息

•  

寻车之友 2019/01/05 12:34:08 发表在 5楼

2019加油

加油

福美来m5最自动灯有问题,就关掉后管白天晚,灯都会自己亮10秒。哪位哥能帮我看看啥问题吗

• 卡尔翰斯

• 发信息

•  

苍白等待灬 2019/01/23 08:46:06 发表在 10楼

福美来m5最自动灯有问题,就关掉后管白天晚,灯都会自己亮10秒。哪位哥能帮我看看啥问题吗

这个伴我回家功能,也就灯延时关闭,正常,级车都这样

卡尔翰斯 2019/01/23 09:15:05 发表在 11楼

这个伴我回家功能,也就灯延时关闭,正常,级车都这样

。以前我调到auto,灯晚会自动关。现在管我调到哪儿,锁车,灯就会亮,然后过会儿才关,白天也。感觉

• 卡尔翰斯

• 发信息

•  

苍白等待灬 2019/01/23 12:27:15 发表在 12楼

。以前我调到auto,灯晚会自动关。现在管我调到哪儿,锁车,灯就会亮,然后过会儿才关,白天也。感觉

没事儿,只要最终还能关闭常亮就

拖。

来看看

来看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子