了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 道奇Ram 论坛 >  路上看到了2020叛逆者,Big horn大角羊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

路上看到了2020叛逆者,Big horn大角羊

老款Big horn角羊,被国内卖车的说成角牛

老款的Big horn羊头羊标

2020加拿版叛逆者,一眼就看出来,因为这辆选配对开的尾门

加拿落基山山里有很多动物,比较常见的有羊鹿,不怎么怕人

这个就Big horn角羊,RAM1500低配车型名字Big horn就照这个起的

我们住的山间木屋

落基山雪景

的ELK,有角的就公鹿

我一眼,有点吓人

• aez54mfg7

• 发信息

老款羊头标

许久没见你发贴发帖就片。谢谢你辛苦拍摄。美胜收。

城市心情2018 2019/12/30 09:31:02 发表在 板凳

许久没见你发贴发帖就片。谢谢你辛苦拍摄。美胜收。

半年几乎天天班,到年底才有2个星期假期

直等叛逆者就到,2020知道能进国内

点个赞先

这个风景    只能给个

Aptom 2019/12/30 10:03:12 发表在

半年几乎天天班,到年底才有2个星期假期

请教在北美角号f 150ltd哪个价钱,能说说f150ltd咋样嘛,谢谢

皮卡浪子 2019/12/30 15:41:15 发表在 7楼

请教在北美角号f 150ltd哪个价钱,能说说f150ltd咋样嘛,谢谢

在加拿福特皮卡折扣通常点,f150销量也,所以配车型除猛禽外,2万加币折扣容易就能拿到角羊常年折扣8折,正常都1万5折扣,有时候会75折,也差能有2万加币折扣,内饰ram,配置限量版f150,比如按摩座椅旋钮控制拖车钩连接辅助都ram没有

• 兮禹

• 发信息

•  
令人神往惬意生活。

自然融为体,惬意呀!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子