了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:174 金牛座论坛 >  老车主福利,深度试驾福特全新金牛座

只看楼主 收藏本帖

老车主福利,深度试驾福特全新金牛座

19款金牛座上市已经一个月,大部分4s店的展车试驾车都已经到位。想要去实地感受一下并不什么难事,不过正常的试驾流程我觉得有些太,也就试驾员开两圈感受一下乘坐表现,然后在自己开两圈,简单感受一下操控,动力什么的。前前后后最3,4公里,二分钟不到的时间。
但我作为老福特车主,又介绍客户,4s店小哥给单独开个小灶,带我出去深度感受一把全新金牛座,试驾车刚刚到店不久,19款的顶配Vignale臻享版。全程差不2个小时,市区拥堵,市区畅通,城市快速路还有一小段速,基本上也全路段都做感受,先试乘后试驾。这里也分感谢销售小哥全程讲解陪同,虽说我也金牛座的准车主,也来考察新车,但能做到这么细致的试驾体验难得。
废话不说,详细的用车体验也有,上酒上菜!

V型飞翼前格栅,与修长的LED前大灯水平贯穿,设计的巧妙。

整体车身线条极具雕塑感,俯冲式的前端线条轮廓,以及更姿态的流线车身,让整个车身结构更具张力冲击力。

车还没上牌,但牌照处有经销商的名字电话,为避免被删还抹掉,有兴趣可以私信我。

19款金牛座并没有使用全新的底盘,也没到整体推到重建,所以说只能算中期改款车型。外观内饰都只细节方面的调整,但就这样细节的调整效果确实非常明显。比如这个大灯中网,大灯一些棱角,做开眼角的设计,中网也不像传统的六边形,整体更圆一些,加上这个全新的中网设计,一些子就觉得秀气,或者说更平易人,更有活力

机器盖有个小小的升级,以前的单液压挺杆升级成双液压挺杆。

2.0T的发动机把机舱塞得满满当当,245匹的最大马力老款一样,扭矩有所提升,升到390牛米,比老款提升40牛米。这款发动机表现还给力的,足,启停的震动也完全在可以接受的范围内。中后段提速非常迅猛,能快把速度提到100往上,巡航时候直接就能挂上8档,转速不到2000,发动机的噪音非常小。当然8AT的变速箱也新升级的,个人觉得平顺性,降档比升档要积极,速的燃油经济性肯定优于以前的6AT的。

侧面造型,两个字:优雅!

轮毂给力,姑且算幅轮毂吧,245 45 R19,基本兼顾外观,操控还有舒适性。试驾车的胎压在2.5个左右,我觉得这个胎压下舒适度完全没有问题的。

前后车门都有无钥匙进入,方便的一个设计。

全新金牛座的尾灯基本算完全重新设计过,之前那个实太中庸

后备箱依然不能等比例放倒,毕竟后排座椅的功能比较丰富,空间依旧大。

中控部分最显眼的就这块12.8英寸的,19款全系标配。其实之前我比较反感这个大屏,但实际的使用感受还不错,显示清晰,反应速度也快。本以为语音识别功能会笨,但却被打脸。识别率,日常的开关空凋,播放音乐都能轻松完成。本以为没有carplay会难受,却被再一次打脸。语音就能直接唤醒车载百度地图导航,能显示路况,能切换路线,因为实时联网的,地图的版本也最新的,加之12.8寸的超大屏,我现在完全不想用手机看导航。据说还可以直接点外卖,订电影票啥的,可惜这些功能这次没体验到。

B&O音响我试听,自己带品质音乐的优盘,只能说惊艳,不愧丹麦皇家品牌,就不作心理暗示,建议亲自试听,感受下14个扬声器带来的震撼。

超大全景天窗

后排改变不,毕竟老款已经优秀。只在整体细节的做工上有所加强,按键旋钮都更有质感。对还有座椅,我自己感觉别的福特车比要柔软,靠背坐垫都。而且坐垫真的长,我自己身178,整个大腿可以完全承托住。

19款金牛座看起来比以前动感

aco4z5r9n 2019/09/30 08:46:06 发表在 主楼

19款金牛座市已经个月部分4s店展车试驾车都已经到位。想要去实感受什么难事,过正常试驾流程我觉有些太,也就试驾员开两圈感受乘坐表现,然后在自己开两圈,简单感受操控,动力什么。前前后后最3,4公里,分钟时间。但我作为老福特车主,又介绍客户,4s店哥给单独开灶,带我出去深度感受把全新金牛座,试驾车刚刚到店久,19款顶配Vignale臻享版。全程差2个时,市区拥堵,市区畅通,城市快速路还有速,基本全路段都做感受,先试乘后试驾。这里也分感谢销售哥全程讲解陪同,虽说我也金牛座准车主,也来考...

金牛座自驾挺,安静舒适

arb5x8wjo 2019/09/30 09:57:32 发表在 板凳

该楼已被删除!
款车

arb5x8wjo 2019/09/30 09:57:25 发表在 沙发

该楼已被删除!
空间让人坐在里面感觉惬意,腿可以随意伸缩,自在。

arb5x8wjo 2019/09/30 09:57:41 发表在 4楼

该楼已被删除!
我觉年轻

楼主车子都在4S店保养吗?

arb5x8wjo 2019/09/30 09:57:32 发表在 板凳

该楼已被删除!
金牛座后排体验,要座椅再软那么丢丢就完美

arb5x8wjo 2019/09/30 09:57:54 发表在 7楼

该楼已被删除!
美国车速都比较稳

acs3f9azd 2019/09/30 09:57:40 发表在

19款金牛座看起来比以前动感

金牛座倒挺适合我预算

aw5a9qgc4 2019/09/30 09:57:54 发表在 8楼

空间让人坐在里面感觉惬意,腿可以随意伸缩,自在。

金牛座毕竟美国车,底盘还厚重

arb5x8wjo 2019/09/30 09:57:41 发表在 4楼

该楼已被删除!
赞金牛座外型

acs3f9azd 2019/09/30 09:57:52 发表在 6楼

款车

看起来科技配置还蛮丰富

arb5x8wjo 2019/09/30 09:58:08 发表在 11楼

该楼已被删除!
金牛座舒适性,我觉逊于宝马

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子