了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 保时捷718论坛 >  买一辆二手的718是很有必要的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

买一辆二手的718是很有必要的

?买保时捷就要买精髓,至于贴标保时捷还买为妙,若为了标定终生辆也无妨。从718到911车型全为保时捷技术,PDK 还那个铿锵有力PDK ,标志性水平对置发动机就转迷人动听动力输出猛烈,这才辆保时捷该有配置。言归正传,玩性能车定要买新车呢?我个人认为定,主要新车掉价离谱,反正都用来玩就没必要购买辆全新车。那手车靠谱吗?手车商分两种:良心黑心,但我个人认为部分都良心车商,仅仅只有极个别黑心车商,所以在买性能车时候定要慢慢了解车辆来源,同时还要带至两名相熟维修师傅前往验车,这样才保证万无失。图为18款CAYMAN ,行驶公里数为1万左右,成色方面有九成以上,售价为59.6万元。这个价位我个人认为有点,保守估值在53万左右就比较合理。水平对置2.0升涡轮增压发动机而且还中置后驱驱动型式,玩操控得心应手。7速PDK而绝非搭配EA888“PDK ”,打了鸡血般动力输出让你赞叹已。玩保时捷就定要相车源,认为价格适合就立马入手,要为自己青春留下遗憾。

就选个运动排气啊?

• rainpole

• 发信息

可以,这颜色我也喜欢

你别说车 你以为53万 53万买谁去?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子