了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 比亚迪e2论坛 >  e起回忆童年的一点一滴

只看楼主 收藏本帖

e起回忆童年的一点一滴

时间慢慢的流逝晃一咋们老,记小时候的童年是那么的无忧无虑,没有任何的苦恼,只盼望快点,可是后才发现还是小的时候。而现在天天瞒班,整天都烦恼,感觉挺累,想回到童年可惜回不去,心里有点小忧愁 ,经常在想小时候经常和我的小伙伴们玩的是有开心呐!

盆友的爱车今天借我开几天,正出去玩一趟,散散心,能够在街成为最亮的在呀!前面一个罗曼星阵式的一个前格栅在夜晚看起来格外的美 能够秤砣出我的颜值 这个设计我还是喜欢的

犀利的灯采用LED灯格外的亮眼,跟别的车想比,这款红黑色的车颜值相当最棒的,无车想比的

小区的景色我还是挺喜欢的 

把车停在我家楼,被我发现路过的人都会看几眼

屁股圆韵,而且红黑色的一个整车设计骚气

午的饭后水果不可的 最爱的火龙果

妈妈的味道

小时候的味道,我记每次一到过年就有一位老爷爷一边推自行车一边喊卖糖葫芦两块钱一串,哎 还是小时候最便宜啊 现在要六块钱一串

16英寸的轮毂 显比较有运动感,红色卡钳搭配

还是喜欢乡的小生活

没事晒晒太阳

两个充电的

可以触摸式的节能灯

最爱芒果味道的

• 路过的某人

• 发信息

这么漂亮车就适合你这样美女开,颜值都那么道美丽风景线

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:e起回忆童年

精华理由:精华

这款车颜值

开心非常开心,但确实童年回,只能说成年人我们开比亚迪车子追忆当年呗。

没事开e出门浪缓解压力挺,红色e2特别适合女生。

• 闻明不如见面

• 发信息

回忆,回忆难忘,现在有新能源汽车,跟朋友出去转转,以后才会有回忆。

车还美,细节处外都有说服力,楼主生活也有品位,个相当有讲究人哈

骚红色E2颜值,帅气车就应该再配个美女驾驭,楼主可以考虑自己也

路过某人 2019/11/07 22:37:18 发表在 沙发

这么漂亮车就适合你这样美女开,颜值都那么道美丽风景线

agp79rocc 2019/11/07 23:07:55 发表在

这款车颜值

我也觉

世界平231 2019/11/07 23:10:56 发表在 4楼

开心非常开心,但确实童年回,只能说成年人我们开比亚迪车子追忆当年呗。

时间复返呐

为你写诗678 2019/11/07 23:12:35 发表在 5楼

没事开e出门浪缓解压力挺,红色e2特别适合女生。

闻明如见面 2019/11/07 23:22:24 发表在 6楼

回忆,回忆难忘,现在有新能源汽车,跟朋友出去转转,以后才会有回忆。

嗯呐

盘che灯火 2019/11/07 23:30:44 发表在 7楼

车还美,细节处外都有说服力,楼主生活也有品位,个相当有讲究人哈

谢谢夸奖 生活要有仪式感

柠檬栀子 2019/11/08 00:14:57 发表在 8楼

骚红色E2颜值,帅气车就应该再配个美女驾驭,楼主可以考虑自己也

这个必须

收获季节里面 e起出去感受暖阳 16英寸轮毂有股浓浓运动气息

• 嘟嘟375581

• 发信息

还念童年啊,买这车车都年轻人,这车个性。

楼主,看到那串冰糖葫芦真诱惑人,哈哈,有e2颜值时尚精致,有陪伴,可以经常外出游玩

• yanchenttan

• 发信息

楼主E2时尚,开它带家人起发现美丽景色,起寻找回忆童年点点滴滴,真

经常会回忆起童年快乐时光,那时虽然生活条件,到时活动无忧无虑。红色e2真错,适合年轻人。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子