了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:265 宝马M系论坛 >  小平头Tommy烧钱打造百万级M2雷霆版

只看楼主 收藏本帖

小平头Tommy烧钱打造百万级M2雷霆版

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

篇帖子写了点自己对于M2C感悟,三个月直在力至于让自己蓝更完美蜕变,个人玩车改车初衷直是步到位坚决走回头路,要因为省钱,到最后因为够满意没达到自己预期又重复花钱,所以要么改,要改就直接上硬货,因为看太车友来回折腾劳民又伤财,当然选车买车玩也是同样道理,买错了车那就是步错,步步错!

之前改完套MP碳纤维前唇包脚,MP侧裙,MP后唇,PSM尾翼之后感觉原厂788M轮毂实在是太素了,根本配上这霸气外观套件。定个目标吧,改套轮毂再说先,毕竟再车,哪怕是超跑,如果你用还是原装轮毂,那你爱它!感觉轮毂是最能体现车主品味,因为之前给自己M4装就是BBS FI-R代号MB哑光黑色,点毛病都没有,极致轻量化,长看,甚是欢喜,那就再买它吧,但之前用哑光黑色,这次肯定要换个颜色,原本RID专供DB灰色错,德国专属生产DS银色也还行,但后来都没有十寸现货,也因为感觉够竞技被PASS,于是闲下来没管这事儿。有天晚上机缘巧合了解到正套BK亮黑色FIR 20寸现货在上海,秒打钱敲定下来,当天晚上说实话没睡,第天怕市区限行,大早就起床从南通开台F35 320Li去上海赶在早峰之前把货拿到,车里正个轮毂塞满!

轮毂螺丝自然是选择陶瓷黑BBS logo双层垫片螺丝,M2在国内所有车都被减配了放倒螺丝所以自己加了套黑色BLOX防盗螺丝,毕竟套八万碳陶瓷轮毂装在车上,担心哪天醒来去开车看到车被几块板砖给垫,轮毂刹车都见了

轮胎因为20寸没有前后Cup2数据,所以就选择了米其林新款PS4S轮胎,胎壁毛绒面还错又是新款且耐磨,前265 30 20/后285 30 20,安装了以后前轮轮胎方向打死时候M4少会蹭点叶子板内衬,过完全可以忽略计也会影响行车安全,我改完赛道都下过了,问题用慌张。

轮毂总结套轻量化轮毂刹车在车上,对车辆方向盘转动阻尼行驶操控以及稳定性影响太大了,特别是M2,哪怕选了配788M轮毂,轮胎依然是前245后265,刷了程序跑赛道速度达到200以上了真有点飘,改完了方向盘变轻速稳定性又找到了M4感觉,感觉钱真没白花!

FI-R极致偷轻!!!

丑陋胖钥匙贴上BBS是是提升了个Level

刚提车那会儿还蛮喜欢原厂方向盘真皮质感,后来又想装个内饰同材质干碳纤维盖板,同时又想念了M4Led方向盘,起上了算了,毕竟M2C内饰点氛围灯都没用,晚上开车真无聊,三个月只开了公里,有时候是真想开它,说实话有点嫌弃…换了LED方向盘以后出门买瓶可乐都想开车去

Autotecknic正品红蓝按钮各定了套,各装个为了配方向盘红蓝色缝线。

刷了原厂全屏Carplay,专门用个手机在车内听歌,图投屏,安卓手机还可以投屏打王者看电影真完美…

4S售后专供原厂超大只悟空熊,老朋友送哈哈,平时就放在后座系上安全带陪我起出门。

我真是个超级细节控,因为M2C没有电调避震,所以那个空按钮上面贴了个原厂M手机壳上拆M logo。

日本3D Design正品风刀

美国Acexxon蜂窝状后杠装饰条替换原厂红色反光条,我这该死细节控!

警告 前方能 硬货来袭
——————分—界—线——————
看到网红闻同学长摊蓝M2撸了套原厂MPerformance碳纤维机盖,碳纤维后备箱,直心里痒痒,但因为价格昂贵,机盖三万出头,后备箱三万成本价拿货感觉没什么性价比,所以直没有下手,但想想自己平时努力工作赚钱又是为了什么?这台M2C就是想给自己十出头青春留下点什么!如果以后是万已应该会卖了!当初把自己呕心沥血改完阿布扎比蓝M4卖了后悔,内心隐隐作痛…要搞就搞吧…机盖喷漆对于我这种细节控是个难题,是随便方随便个人,就能把这种碳纤维半喷工艺给做做到极致,然后就送到闻同学他们同家上海喷漆店,那边仅仅是家店,后来加了微信才了解到原来宝马全国4S店钣喷技师都是在他们家上课做培训,瞬间就放心了,毕竟之前有几个车友已经喷完效果完美摆在那了。喷完了油漆,等了两天抛光,叫了个货车直接去上海拿货当天送到南通,免去了走物流运输磕碰风险,主要还是急装车…

拆装原厂机盖螺丝时候,我这细节控毛病又犯了,怕把螺丝上蓝色油漆给拧花掉,于是我想了个办法…

极致轻量化,MP碳纤维后备箱仅重4KG、原厂铝后盖重量。

换M4 GTS同款液压前后盖撑杆,后盖忘了拍了,但定要换,然关起来太累了。

既然走了当年E46 M3 CSL极致轻量化路线了,做而休,AK天蝎钛合金排气搞套,虽然这时候我已经在吃土了,过上了早上沙县吃,中午兰州拉面,晚上黄焖鸡米饭生活。但即便如此,有条件肯定要上,没有条件创造条件也要上。毕竟原厂排气即便喷黑了,拖在下面那个黑色蛋蛋也是真忍直视…

AK到底是AK,甭管声浪如何,颜值已经完胜任何品牌,当然价格也是

精雕细琢艺术品。

AK干碳纤维尾喉

中间出现了插曲,AK排气因为改变了原厂阀门位置,原厂阀门插头线术够长,而我这套排气里厂家竟然忘了给我配延长转接线,为什么群里别朋友改AK都顺利,就欺负我咯?过这并难倒我,你给我配,我自己做两根还行嘛!在某宝上通过伙伴介绍找到了同款公母插头插针以及三种同颜色线术。

自己做延长线裹上了黑色绝缘胶带。

原厂阀门插头公母插头插针。

“大学”毕业照来袭

前面碳纤维MP包脚+Sterckenn前唇+3D风刀混搭组合。

大师喷漆工艺无可挑剔。

原厂机盖内侧原本是哑光碳纤维,我让师傅给我打磨喷了层光油,秒变亮面碳纤维与后备箱内侧亮面碳纤维更搭哟。

方格子碳纤维纹路,这种场面我真没见过,顶级!

MP后备箱自带扰流尾翼。

这帅是有点过分了

次露脸,证明我真平头,喜勿喷。

这台车从我当初提车到后期改装加装配件,已经花了百零几万了,用质疑真实性,懂人自然懂吧,谈性价比,就当致青春了。
骏马面前无沟壑,
怂人面前全是坎。
趁年轻,干就完了!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
顶级m2c

抢张板凳

陈来顶贴

Zac_Chen 2019/04/25 23:35:32 发表在

陈来顶贴

及时啊你们…

kimgogogo 2019/04/25 23:31:18 发表在 沙发

顶级m2c

老弟!

• robbienick

• 发信息

LZ家里有矿,漂亮真漂亮

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:平头Tommy烧钱打造百万级M2雷霆版

精华理由:挽救螺丝那里我真

????? 卧槽?????? 666 ?????? ?????? ??66???? ??????***啊 ??666?????????*** ?????? ??66???? 卧槽?????? ?6666??666 ??? 66666 ????????? 牛逼?????

阿布扎比m4还在吗?

ag5cbj3o6 2019/04/25 23:33:59 发表在 板凳

抢张板凳

Vx:825095665

顶级玩家

美滋滋

• valve_open

• 发信息

轮毂还bbs有点没新意,应该来套hre之类换换花样

我就某店看到你车,才订套黑色RID,原来你20寸

翼子板咋没?价格

at8q6tcn9 2019/04/26 00:47:24 发表在 16楼

翼子板咋没?价格

也差万吧。

就想问车灯怎么熏黑

真舍

Azinjolo 2019/04/26 01:00:05 发表在 18楼

就想问车灯怎么熏黑

Stek熏黑灯膜

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子