了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 宝沃BX5论坛 >  迎向冬季暖阳,去年最大的收获——宝沃BX5用车作业一份

只看楼主 收藏本帖

迎向冬季暖阳,去年最大的收获——宝沃BX5用车作业一份

当时为了迎接孩子降生换宝沃BX5。若说刚过去2019年,最收获什么,那就这宝沃BX5了。虽然入手还没久,却已经有了个初步了解。对于宝沃BX5,外观不错,动力不错,配置也不错,整体那相当不错。尤其舒适度,比我预期还好。年初提车,那会老婆还没生,咱开车那叫一个小心翼翼,就怕开快开颠了,老婆不舒服。但宝沃BX5这舒适性比预想要好,老婆都说坐这车舒服,不难受。

所以今天,就先来点名表扬宝。这里,双手奉上一份宝沃BX5用车作业,有购车想法朋友,可以参考。同车主朋友,也可以畅所欲言,家一起探讨。

宝沃BX5外形还很年轻运动,也很简洁气,对我这个新90后叔+宝爸来说,非常合适。

设计我比较喜欢方,这一“黑眼圈”,造型有棱有角,很凌厉很有神。

对我来说,每一个角度拍起来都帅气。

宝沃BX5每一面,我都喜欢。

外后有转向灯

虽然说车子外观造型设计,仁者见仁智者见智,各有想法。但对于每一个宝沃BX5车主来说,相信都喜爱它设计风格。不然也不会选它了。

尾部设计简洁,但也很有辨识度,现在流行字母标,不过还看宝沃BX5最顺眼。电动后备厢特别方便,老婆生孩子出院回家包小包,都放后备厢了,对手忙脚乱我来说,电动落锁极好,不怕腾不出手关门。

原本朋友还说为嘛我要选宝沃BX5,带过他一次,也对这车好评有加了。由外到内,由内到外,实力说话!
我当初其实也了解过什么探界者、柯迪亚克、途观,但贵咱还算了吧,想起自己当时工作跑业务开过两回工厂宝沃BX7,那四驱好开,到现在那种澎湃感依然记忆犹新。不过钱不够啊,那咱换个车型,所以就考虑宝沃BX5.试驾,感受就非常好,心里就非常喜欢。所以就没太纠结选车事了。事实证明,我选择。宝沃BX5没让我失望,

前排空间不错,我一直觉比较….174身高,坐驾驶座,不调整座位,空间也很富余。头顶近2拳距离,腿不会顶到方向盘,极好了。

真皮方向盘,手感确实比较好,细腻。转向轻松,这要换个女司机来开,也可以驾驭

宝沃BX5配置高,我就不一一举例了。那些全景影像、自动驻车、定速巡航,都。我说个常用,蓝牙音乐。平常都听手机里歌。音响音质不错,本身这车静音处理也比较好,听歌感觉还蛮享受。不过有在想,要去加装个低音炮音响,效果会更好。

朋友钟爱科技感,要什么触屏设计。我觉空调区域,还实体按键、旋钮设计,操作起来比较有感觉。

1.4T发动机匹配6AT变速箱,动力输出效果还比较好。换挡平顺,动力输出也顺畅。

中控台加了饰板和饰条,所以还很有层次感。虽然也就几万车,但这用料很有诚意了。

车门这倒可以放不小东西,这小小储物空间做很好。

后排宽敞,座椅舒适,中间板也没有凸起太高,很不错。如果后排坐俩人,中间靠背还可以放来放置水杯或当手枕,挺好

前排全景照,布局、做工、用料都可以算上乘,豪华有质感。

冬季暖阳,宝沃BX5更硬朗帅气。
如今有了宝,也有了儿子。
希望家人健康,希望疫情快快过去!

点赞

• feifei9988

• 发信息

厌祺寒 2020/02/01 22:06:29 发表在 主楼

当时迎接孩子降生换宝沃BX5。若说刚过去2019年,最收获什么,那就这宝沃BX5。虽然入手还没久,却已经有个初步解。对于宝沃BX5,外观错,动力错,配置也错,整体那相当错。尤其舒适度,比我预期。年初提车,那会老婆还没生,咱开车那叫心翼翼,就怕开快开颠,老婆舒服。但宝沃BX5这舒适性比预想,老婆都说坐这车舒服,难受。所以今天,就先来点名表扬宝。这里,双手奉份宝沃BX5用车作业,有购车想法朋友,可以参考。同车主朋友,也可以畅所欲言,起探讨。宝沃BX5外形还年轻运动,也简洁气,对我这个新90后叔+宝爸...

楼主优惠钱买

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:迎向冬季暖阳,去年最收获——宝沃BX5用车作业

精华理由:加精鼓励

照片拍错,车各个角度都

车漆亮,冬日阳光弥足珍贵

按钮,看科技感足啊

选车买车件容易事,选到自己喜欢车幸事

甭管谁坐车,开车都要心再心。

发动机排量适中,家庭用确实合适

车子个方面我还满意,等可以去试驾话,想去安排

宝沃BX5内饰做工精致啊

宝宝刚刚出生,也时候考虑买台家用车

据说这车安全性能错,

宝沃品牌虽然进入中国市场比较晚,但品质还***

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子