了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:229 风骏6论坛 >  一次说走就走的旅行

只看楼主 收藏本帖

一次说走就走的旅行

群刚刚认识的朋友来场说走就走的旅行,是我们本群志同道合的徒步登山爱好群,早几天才机缘巧合的机会进的微信群认识他们的。

从县城到这个已经落漠的温泉旅游区六多公里,有三公里的搓板路,三公里开个半时,海拔上升近7百米,直盘旋上来, 还好最后的五公里盘旋上山的是硬化路,3米宽,路风景,忘拍照,遗憾。

此处是溪,从个V型坡的最低处流过,这台cx4就受苦,接近角度太低,前保险杠撞那声音咔咔的,车主那个肉痛,垫两个石头过去的,后轮到溪里时前轮又打滑,还好人多,123推,cx4的屁屁还是蛮性感的。前驱车,呵呵

个人开着六来的,没走二,三百米,cx4停,磕底啊,上三个人到我车上

台五菱神车开道,马自达随后,皮卡收尾,路上各种坑,石,水冲沟,cx4就路各种推车,在陡的连续S型弯道上坡的路断,五菱上去,cx4全湾道推车推上去,我皮卡空车也是摆好几次尾,为什么五菱没事就上去?不懂

开到没路车准备万露营,此时点钟,就开始有天黑的感觉,可能是雾太的原因吧,温度降到6度,海拔升到1700多米,好的风,吹着雾气往身上灌,衣服快就湿。我是临时跟团来的啊,他们装备齐全,帐篷,冲锋衣,睡袋都带着

开始找背风扎营,我没帐篷,我说睡车里吧,领队说行吧,我们分个睡袋给你,吃的不用担心,带好多吃的,还杀个老母鸡来炖汤

借用几张图片,这就是我们要登顶的景色

天色越来越暗,开始有朦胧的细雨,风吹,好酸爽,风湿,没有背风的方扎营,二人分三组找营,折腾半个钟,传来好消息,这里有几个工棚,在我们前面的坡上,雾浓看不清,这有个矿,就上面的工棚,这图是借用别人以前拍的,第次来,不知道这还有人在,上去看,没人,被子床铺都是收好的,厨房的锅看样子有个把星期没用的样子想国庆放假啊,他们可能回去,还有个电瓶供电,爽啊,

感谢有个遮风挡雨的

做饭吃晚饭,安排床铺,还带个手拉的广场舞音响,晚上K歌,正想美,灯慢慢的暗来,电瓶没电,漫漫夜,蜡烛相伴,手机信号时有时无,网络就别想,偶尔能显3G信息号,怎么也联不上网。但是在这样的有风有雨黑暗无边的夜晚,群刚认识的朋友起在没有网络的世界聊天,种别样的感觉

风景如画就是有点冷,早上起来3度,第次发文,不会写别见笑,图片40张放不上,放到回复里吧,返程

来登顶,早起来,己经雨,雾又浓,能见度太,放弃登顶,回再来

在路风景

春雨里茁苗 2017/10/17 23:22:40 发表在 板凳

在路风景

因为面包车后驱!如果你挂驱,就没有你说

磨De驴 2017/10/17 23:25:10 发表在

因为面包车后驱!如果你挂驱,就没有你说

两驱领航

菱总质量轻,车尾重动力够用!,皮卡车头太重 车尾太轻协调甩尾正常! 后驱皮卡脱困真如面包车

• TMGY

• 发信息

•  
拍这么雾.也没给6子张.

广德徐盛涛 2017/10/18 06:52:49 发表在 5楼

菱总质量轻,车尾重动力够用!,皮卡车头太重 车尾太轻协调甩尾正常! 后驱皮卡脱困真如面包车

500斤可能会

TMGY 2017/10/18 07:07:59 发表在 6楼

拍这么雾.也没给6子张.

啊,当时竟然忘照像

• 杯子中的水

• 发信息

•  
此主帖已经被杯子中水设为精华帖

帖子标题:次说走就走旅行

精华理由:精彩!!!

杯子中 2017/10/18 16:17:12 发表在 9楼

此主帖已经被杯子中水设为精华帖帖子标题:次说走就走旅行精华理由:精彩!!!

谢谢射情

• 杯子中的水

• 发信息

•  

春雨里茁苗 2017/10/18 16:45:21 发表在 10楼

谢谢射情

非常棒帖子!用客气!

广德徐盛涛 2017/10/18 06:52:49 发表在 5楼

菱神车主要轴距

可能轴距吧 我以前开1.0之光 点劲也没有

lz车动力怎么样?

辽PE路征尘 2017/10/22 11:11:14 发表在 13楼

可能轴距吧 我以前开1.0之光 点劲也没有

可能吧,主要有抓

李约雷 2017/10/24 06:14:27 发表在 14楼

lz车动力怎么样?

动力没问题,拉过两千斤稳

• _寳慈覹

• 发信息

杯子中 2017/10/18 16:17:12 发表在 9楼

此主帖已经被杯子中水设为精华帖帖子标题:次说走就走旅行精华理由:精彩!!!

班主我怎么发贴,帮我看看,我被关

• 杯子中的水

• 发信息

•  

_寳慈覹 2017/10/25 19:06:28 发表在 17楼

班主我怎么发贴,帮我看看,我被关

暂时。我也!系统升级。。。。。。

春雨里茁苗 2017/10/24 22:07:12 发表在 16楼

动力没问题,拉过两千斤稳

我1.2宏光都两千斤

菱神车,中置发动机。配重合理,速过湾使。飘移也稳定

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子