了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 金牛座论坛 >  当巨蟹座遇上金牛座、2.7T巨蟹座和金牛座不解之缘........
  • 岜莎

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

• 茶具批发123

• 发信息

有钱想开什么车就买。没钱人喜欢说这车费油,性价比

那动力到底满意还满意?前面说敢恭维,后半句让人觉动力挺足啊?语体教?

• lamando230

• 发信息

金牛座后排其实算调奢华 

为什么内陆男子都喜欢那么那么那么如此如此如此花里胡哨T恤......

楼主对 "敢恭维" 这个词有什么误会??

• dyfnannan

• 发信息

•  
顶楼主,我也客居塘沽人,以前今年月份前还住在河滨公园那边,新兴里,,经常光顾那家老城街面,没事也经常晚饭后到海门桥拍照,看海河,灯红酒绿,感慨无数,今年搬到自己房子,算安家,这种乐趣也没,今天看到你帖子里那几张海门桥照片(如果我没猜错),仿佛回顾自己客居生活,漂泊游子悲喜,恐怕只有夜深人静,独自体会。。。。

• yanyafei1001

• 发信息

•  
这车确实,就销量惨淡;顶起!!我居然看完

xiaxueyi2002 2018/08/16 21:08:24 发表在 11楼

请问关键词什么?我在面搜

防撞条就,通用,买回来自己贴,建议买带钢片要用胶布,带钢片卡扣,拆也方便。我牛就装,挺实用

非豪华品牌贴本也要撑住C级车, 造就性价比。 金牛座, 皇冠, 辉昂兄弟

楼主贴。有几个疑问咨询楼主:

1、金牛座2.7限量版在2018年初停止生产,在停产以前,内饰为浅色西班牙牛皮,请问你为何棕色过去原木装饰条也原木色,你这款棕红色。

2、金牛座2.7限量版在2017年月份以后,取消座椅iPod支架插口,会出厂

3、我看你照片灯能看里面LED灯珠,像没看到过,知道别人也能看到。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子