了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 宝腾X70论坛 >  宝腾X70这车怎么样?
  • 马到功成MJ

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝腾X70这车怎么样?

宝腾X70这车怎么样?

楼主,关于这款车具体情况如何,汽车之家口碑人分享用车体验,您可以去看做个参考。

• 生手505

• 发信息

•  
这里开花那里香啊,马来西亚吃香啊。这个问题建议你优先在汽车之家里车友圈具体车系热聊中看看,你也可以找当真实车友帮忙,应该都有车友愿意帮忙.车友真实感受比那些所谓媒体会加靠谱.亲自感受。楼主也可以再咨询你们版主。

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
个人建议最去亲自试驾,试驾车子动力操控空间,这样对比来最为直观。

• 花蝴蝶1981

• 发信息

这个车我感觉内饰外观都还非常,开起来也可以,还

• 东滴东哥

• 发信息

•  
具体你可以到口边里去车主们用车感受,里面优点缺点都可以解到,也可以自己去试驾,感受这台车舒适度,操控性否满足自己。

• 凯普狄诺1

• 发信息

•  
车无完车,建议先到汽车之家口碑真实车主反馈,然后再亲自去对比试驾试乘找找感觉再做决定,毕竟买车事儿!

• 福多財旺福

• 发信息

•  
我觉你要对这车有想法话,这车具体怎么样,其实你可以考虑先去试驾体验,自己亲身感受看看对这车否满意,然后参考车主发使用感受或口碑介绍这车.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子