了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:173 风骏6论坛 >  风骏6,风骏666。星期天拍拍单位的风骏6......666

• 漫步者6660

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

风骏6,风骏666。星期天拍拍单位的风骏6......666

风骏6单位的执法车,这车越开越开。各方面都满意,比我以前开的东风锐骐皮卡,当然价格没风骏6贵的。风骏62.0T柴油的,锐骐皮卡2.5汽油的。面上点照片吧。照片华为手机拍的各位将就吧!图片有点乱。

舒适的方向盘漂亮的仪表。喜欢、

导航一体机,功能齐全,能导航,有蓝牙功能,能看视频。

自动空调,夏季的时候制冷效果。冬天的时候制热就慢,因为柴油车,水温上的慢。

行车执照警报器。之前说执法车。当然一直没用过。

自动空调,6速变速箱。6档少用。基本都5档上到120的时候才上6档。6档最快跑过175.

警灯,警察,城管执法

驾驶舱,哈哈,驾驶室

大鹏展翅。一直明白为什么要这么拍。人家都拍,我就拍呗。

侧面展翅

装上就没亮过的警灯,

后排,虽然皮卡后排比较挤,可我觉风骏6在国产车里尺寸大的

儿童锁

发动机舱。2.0T

2.0T

4000转,柴油车噪音震动满意的!

华为手机牌照。

室内灯

后视镜,又宽又大,视线

车门

功能方向盘

功能方向盘

后排

副驾驶

储物空间

副驾驶门

综合执法。我的,我就开车。嘿嘿。

眼镜盒

眼镜盒

眼镜盒

喜欢这角度。

原车玻璃

灯光调节

四轮胎压

平均油耗。这准,我基本都停车点空调待着,路跑的特别少。

看看韩国的性感美女

看看韩国的性感美女

看看韩国的性感美女

看看韩国的性感美女

看看韩国的性感美女

各种有声读物

破烟灰缸

四门上车把手

倒车雷达,影像

倒车雷达,影像

尾灯效果。后保险杠可咋的。

倒车影像

倒车影像

崭新的

点烟器

话筒这东西挺使用,蓝牙电话通话效果

听评书消磨时间

市内灯。亮度一般。

USB

日行灯。宽度一般。

外面大鹏展翅的速腾我的,1.6断轴款的!哈哈!

外面大鹏展翅的速腾我的,1.6断轴款的!哈哈!

长城收尾,呵呵!

照片就这些。本人比较懒,要真的喜欢这车。我会拍这些照片的,本人15年驾龄,国产进口车都开过。觉近3-4年国产车的质量真的突飞猛进。我的一台车肯定国产车。

,最后说说这风骏6的缺点,就太TMD省油。。。。。跟我的1.6的轿车油耗费用差。我服。呵呵!

这款没有导航

• 漫步者6660

• 发信息

•  

wnfn520520 2016/06/05 17:10:44 发表在 沙发

这款没有导航

谁知道4S店加装,车级单位给派发

电影用U盘播放

• 漫步者6660

• 发信息

•  

车咖维 2016/06/05 19:59:18 发表在

电影用U盘播放

韩国MV。

漫步者6660 2016/06/05 18:04:12 发表在 板凳

谁知道4S店加装,车级单位给派发

原厂MP5播放器 4s加装 导航只有领航车型有

错。

• 辽H曲哥

• 发信息

•  

漫步者6660 2016/06/05 15:25:34 发表在 主楼

风骏6单位执法车,这车越开越开。各方面都满意,比我以前开东风锐骐皮卡,当然价格没风骏6贵。风骏62.0T柴油,锐骐皮卡2.5汽油点照片吧。照片华为手机拍各位将就吧!图片有点乱。舒适方向盘漂亮仪表。喜欢、导航体机,功能齐全,能导航,有蓝牙功能,能看视频。自动空调,夏季时候制冷效果。冬天时候制热就慢,因为柴油车,水温慢。行车执照警报器。之前说执法车。当然直没用过。自动空调,6速变速箱。6档用。基本都5档到120时候才6档。6档最快跑过175.警灯,警察,城管执法驾驶舱,哈哈,驾驶室鹏展翅。明...

我怀疑你跟本就没开过这车。有没有导航你会知道。

帅!

• 漫步者6660

• 发信息

•  

辽H曲哥 2016/06/06 05:06:20 发表在 8楼

我怀疑你跟本就没开过这车。有没有导航你会知道。

我没开过,我就在那看,静静

• 漫步者6660

• 发信息

•  

wnfn520520 2016/06/06 01:18:29 发表在 6楼

原厂MP5播放器 4s加装 导航只有领航车型有

对对,看来还你内行。我知道哪款有什么,哪款没什么,我们这些车都只管开,况且导航我们根本用。这款没有导航。

• 杯子中的水

• 发信息

•  
此主帖已经被杯子中水设为精华帖

帖子标题:风骏6,风骏666。星期天拍拍单位风骏6......666

精华理由:执法要为民!

• 漫步者6660

• 发信息

•  

杯子中 2016-6-6 15:01:36 发表在 12楼

此主帖已经被杯子中水设为精华帖
帖子标题:风骏6,风骏666。星期天拍拍单位风骏6......666
精华理由:执法要为民!

谢谢加精。执法须为民。我执法,我也民。呵呵!

漫步者6660 2016/06/05 15:25:34 发表在 主楼

风骏6单位执法车,这车越开越开。各方面都满意,比我以前开东风锐骐皮卡,当然价格没风骏6贵。风骏62.0T柴油,锐骐皮卡2.5汽油点照片吧。照片华为手机拍各位将就吧!图片有点乱。舒适方向盘漂亮仪表。喜欢、导航体机,功能齐全,能导航,有蓝牙功能,能看视频。自动空调,夏季时候制冷效果。冬天时候制热就慢,因为柴油车,水温慢。行车执照警报器。之前说执法车。当然直没用过。自动空调,6速变速箱。6档用。基本都5档到120时候才6档。6档最快跑过175.警灯,警察,城管执法驾驶舱,哈哈,驾驶室鹏展翅。明...

谢楼主

• 杯子中的水

• 发信息

•  

漫步者6660 2016/06/06 22:59:00 发表在 13楼

谢谢加精。执法须为民。我执法,我也民。呵呵!

哈哈,请见谅。

• 漫步者6660

• 发信息

•  

我也摩托车爱

• 漫步者6660

• 发信息

•  
修理骑17年摩托车。

焕发青春

绍兴滨海吗?

• 漫步者6660

• 发信息

•  

会稽散人 2016-6-9 06:44:58 发表在 18楼

绍兴滨海吗?

辽宁渤海湾

漫步者6660 2016/06/09 10:58:33 发表在 19楼

辽宁渤海湾

那个市?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子