了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 福美来F7论坛 >  我的小马快2周岁啦

• summer_paul

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我的小马快2周岁啦

时间飞逝,转眼小马已快两周岁,不觉中已经跑超过27000公里,想想这2年时间里,小马真我走南闯北啊。去年以前在外工作,每周回家看看宝贝儿子,小马载我早上5点钟起来出发驱车200公里回到家;现在没有去外,小马就每天载我去上班,30-45分钟路程,每日不辞劳苦;逢年过节,则带上一家小,驱车300公里,回去看望老爸老妈;偶尔有空,则去周边一日游,放松放松;总之,小马给我生活带来改变,带来欢乐;想起来觉小马真一匹好马,这2年来,还没有过把我给中途拉,哈哈。我把这两年使用点滴记录来。

公里数。快2年,不算,不算

表显油耗,我现在用小熊油耗来记录,每次都加到跳枪,这样算出来实际油耗比较准确。

实际油耗约9.3升/百公里。反正这几个月基本上都这样,偏差不。总来说,对这个油耗,我还比较满意,毕竟这车接1.6T。也有试过在市区里走走停停,没超过40公里,还开着空调,油耗可以去到11个。QQ群里有不神,表显示都没有超过8。估计那没有红绿灯,没有塞车路啊。

平常我基本上都自己洗车,简简单单洗洗就好,有时还打打蜡。

自己洗车打蜡,效果还可以吧?将就过去就可以,呵呵。

有时候LP还帮忙清洁一车内,这LP人在用吸尘器清洁车内部。这种吸尘器功率够,可以将碎片和颗粒吸干净,挺好用谢LD啊!

去年8月份跑高速时候,在出高速岔道上遇到一个坑,结果就前轮胎鼓个包。

都没用久,就要换,有点心疼。但又不能不换,所以开车要小心,可以减不必要开支哦!

一换就换2个,将2个前轮换成马牌CC5。换之后,感觉舒适些,呵呵,那都需要付出钱代价滴。

2017年中秋节,海马有做活动,专门将中秋礼物送上门来,显示满满诚意。这送礼物专车哦。专车开进小区里

感谢感谢!与海马4S工作人员合影,PS:小姑娘还不错吧,呵呵。

纪念一,我要留个影。

之前我专门试过车钥匙遥控距离,图中红色圈住停车位置。让儿子在几米外,应该有50米吧,按开锁和锁车,车能够正常开锁和闭锁。有时候有强迫症,锁车走一段距离,还要在按一锁车,心里理才踏实。

现在远光狗还有不,即使在市区内,路灯足够灯光,还有在后面开远光灯,后视镜就一片白光,耀眼,于我贴几张反光贴。还真有点效果,后车开远光灯时候,会刺眼,有几次后车乖乖把远光关闭,哈哈。(不好意思,有一段时间没洗车。)

后视镜也贴上,顺便装饰一

把车后门内侧也贴上,这样晚上开后门时候容易看到。

每个门内侧也贴上,开门时候,也有警示作用。没有开门灯,只能这样啦。

以上我这两年来,和小马在一起点点滴滴,简单家分享一。和小马一起出去游玩图片我就不上。总之,小马给我及家庭带来欢乐。现在小马已经正式命名为F7,就Family 7座意思吧。QQ群里还有不人觉这个车不错,当然也有不满意,反正萝卜青菜,各有所爱。个人觉这个车适合自己。觉最好底盘,过弯什么棒。其次,喜欢自吸发动机,还2.0,动力够用。可惜现在不出,也可惜当时没有出2.0自动档版本,不然,2.0自吸自动档,应该会有不人喜欢!再其次,乘坐舒适,适合家庭使用。个人觉,小马就一个奶爸车!

• jia0539

• 发信息

•  
此主帖已经被jia0539设为精华帖

帖子标题:马快2周岁啦

精华理由:精彩

• ricemoney

• 发信息

•  
反光贴这个我喜欢~~~回头我也贴几张~~~

• jia0539

• 发信息

•  

ricemoney 2018/04/18 08:40:02 发表在 板凳

反光贴这个我喜欢~~~回头我也贴几张~~~

反光贴这个真

反光贴这个

• 发信息

哈哈,啊,挺实用,但要选那种反光较强那种才,才有效果。

• 小熊油耗的熊大

• 发信息

•  

summer_paul 2018/04/17 21:25:33 发表在 主楼

时间飞逝,转眼已快两周岁觉中已经跑超过27000公里,想想这2年时间里,马真我走南闯北啊。去年以前在外工作,每周回家看看宝贝儿子,马载我早5点钟起来出发驱车200公里回到家;现在没有去外马就每天载我去班,30-45分钟路程,每日辞劳苦;逢年过节,则带,驱车300公里,回去看望老爸老妈;偶尔有空,则去周边日游,放松放松;总之,马给我生活带来改变,带来欢乐;想起来觉马真马,这2年来,还没有过把我给中途拉,哈...

呵呵,看到熊油耗用户真人。

• 发信息

气,顶个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子