了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 勇士论坛 >  短轴勇士能不能改回平头
只看楼主 收藏本帖 精华标准

短轴勇士能不能改回平头

关注勇士久了,喜欢这个车,但整车太大开起来不方便,今年出了三门短轴版欲罢不能,但车身改变了些许,变不那么顺眼了,应该学学牧马人,短轴版就,勇士短轴头顶凸起来感觉不看,还平头有感觉

凸头

凸头

平头看起来帅

门车自身独有设计,第排座椅基本在后传动轴位置安置,所以板比前排座椅要概15㎝,为保证乘客头部空间,只能加车顶。

• 进口蚂蚁

• 发信息

•  
我也觉应该弄平点,头部空间些没问题啊,可以克服,,,,

• master419

• 发信息

梅花海棠 2019/12/31 16:37:36 发表在 沙发

门车自身独有设计,第排座椅基本在后传动轴位置安置,所以板比前排座椅要概15㎝,为保证乘客头部空间,只能加车顶。

他们知道这样所谓考虑后排乘客,丢失顾客。这种车本来就娱乐,后排坐坐人根本重要。需要考虑后排感受难道还会考虑两门车?

master419 2020/01/01 15:17:56 发表在

他们知道这样所谓考虑后排乘客,丢失顾客。这种车本来就娱乐,后排坐坐人根本重要。需要考虑后排感受难道还会考虑两门车?

我也觉,就两门,还考虑后排,经常搭人会开这车啊,要

买这车会考虑后排舒适度,所以平顶销量会,北汽设计之前应该做个调研

自己切能实现吗

• master419

• 发信息

余家仔仔 2020/01/05 00:13:00 发表在 6楼

自己切能实现吗

太容易。年检。。。。施工倒民间有能工巧匠

master419 2020/01/01 15:17:56 发表在

正解。后排鸡肋,重考虑。

视觉重心太,有点头重脚轻,改回这样后排空间差。

厘米?

只能说北汽设计师脑残

• 我喜欢雨

• 发信息

这个主要提供给部队,民用市场根本看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子